1件~9件 (全 9件)

5 2024-04-14

選べるセット内容:工事込セット+10年延長保証 | 取り外し工事:取外し工事 不要(0円)

綺麗に設置していただけました。
対応してくれた方も丁寧で配線カバー予想してたものを使用せずに済んだので助かりました。
ありがとうございました!

5 2024-02-21

選べるセット内容:工事込セット+10年延長保証 | 取り外し工事:取外し工事 必要(6,600円)

とても満足!
初めてネットでエアコンを購入しました。ネットでの購入は正直不安でしたがこちらのお店は購入〜取付けまでマメにメールで連絡が入り安心して取り付けまで待つことができました!何より家電量販店やテレビショッピングなんかより安い!取付けに来られた業者の方もとても親切で1時間弱ぐらいで取付け完了しました。エアコンも問題なく使用してます。

5 2023-12-20

エアコンの調子がよくなかったので、こちらの商品をお願いしましたが、ネットでエアコン工事をお願いするのは初めてでした。
最初届いた商品の室外機に凹みがあったのですが、取付の際に業者さんが気づいて連絡してもらったところ、すぐに別の室外機を送っていただき、交換していただきました。
結果的に取付業者さんも丁寧な人でいい買い物ができました。

• ゆ1606さん
  • ゆ1606さん

5 2024-05-02

選べるセット内容:工事込セット+5年延長保証 | 取り外し工事:取外し工事 不要(0円)

発送から取り付けまで
スムーズに対応していただきました。

5 2024-03-22

満足
配送、設置ともとても感じのいい対応を頂きました。不安な面もありましたが、これからはネットも本当に検討に入れて節約します。また機会あれば。

5 2023-12-04

選べるセット内容:工事込セット+メーカー保証(1年) | 取り外し工事:取外し工事 必要(6,600円)

買い換えて良かった!
買い換えで、前より少し大きめにしたのですが、暖房が良く効くので驚いています。取り付けも親切丁寧で操作説明もして貰いました。家族全員が満足しています。

5 2023-11-29

商品の梱包もよく、工事業者の施工は綺麗でスピーディーでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います

3 2024-04-08

選べるセット内容:工事込セット+メーカー保証(1年) | 取り外し工事:取外し工事 不要(0円)

スムーズに購入
ネットで初めてのエアコン購入、他のコメントでもありましたが、スムーズに取付までできました。購入ポチった後は、アンケート(工事に関すること)を応えてください。室外器もプラスチックの土台が標準工事に付いています。外壁のホースカバー(任意)・虫の侵入防止(任意)・大型エアコンホース代?計3点で15400円(税込)現金で必要でした。オプション工事がある方は、現金のご用意を。

3 2024-01-08

久々の買い替え
他店よりも工事費込み価格でお安くなってたので購入。性能的にも満足で、13年ぶりのエアコン買い替えですので省エネにも期待したいと思っております。
取付も購入から早い日程で手配いただきスムーズでしたし、工事業者の方もとても親切に対応していただけました。
ただ、取付直前に室外機に打コン(凹み)がある事が発覚。(おそらく佐川急便配送時に発生)
ですので☆3にさせていただきました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン