57,380円〜  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

4 2023-06-10

良さそう
手の甲と手の指を試しました。
レベル1はまったく痛くなく、レベル3はちょっと温かいかな、レベル4は少し温かく輪ゴムでかるーく弾かれてるくらいです。
手の甲と指と比べると、一度の照射範囲が狭くなるからだと思いますが、顔用でした指の方が同じレベルでも、感じにくかったです。
10年ほど前に永久脱毛(スーパー脱毛)と光脱毛を経験済で、もちろん部位で痛みの感じ方は違いますが、今日したカ所はもう少しレベルを上げても大丈夫という感じでした。
今回は何もしてませんが、照射時赤い光が漏れるので、サングラスした方がオススメかなと思いました。
他の部位をしたり、その後の経過で、また追加します。

4 2023-07-14

まだ一回しか使ってませんが良さそう
まだ一回しか使ってませんが、威力があって強さ調整できるので良いと思います。
まだ長期利用しておらず結果出てないので星は4つとさせていただきました。
なお欲しいタイミングで楽天ショップ内、Amazonでポイント換算して比較し、最安だったので購入しました。

4 2023-09-16

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

注文から4日後に到着しました。
使用するのが楽しみです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電