2023/07/03
    安さに惹かれ購入! 女1人では厳しい重さでした! 組み立て物は何でも1人で出来るのですが、最初の工程でゲンナリ… しばらく飾ってから作りたいと思います… 面倒くさいだけで、作業自体は簡単だと思います! 作業は簡単でした! 知識のある方であれば、簡単に組み立てれると思います! 最後のキャスターが手では完全に締めれず、電動 で何とか締めれました!
    注文日:2023/07/01
    2024/03/19
    けいまま0313さん
    なかなか良い商品
    組み立ては女性一人で2時間位で出来ますし、作業中は2時間も掛かってる感じはなく、楽しく組み立てられました。 高さがある分、ぐらぐらするので、隙間は両側まとも同じ位の高さがないと不安です。 隙間ワゴンなので想定内ですし、この金額なら納得できる範囲です。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/06
    yukagon1026さん
    キッチンの隙間収納に購入しました。 組み立てるのが大変でしたが、収納が増えて満足です
    注文日:2024/03/04
    2023/07/04
    注文した翌日に届きましたが、やっと今日息子に組み立ててもらいました。 一人で組み立てるので時間は少しかかりました。少しグラつくようでしたが棚板をとりつけたら大丈夫でした。下に重いものを置けばなお安定するとおもいます。 両面から取り出せるので便利です。 お値段も安くパントリーとして十分です。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/11
    両津8427さん
    隙間収納
    隙間収納で上手く活用しました。組立も1人で出来たので簡単でした。追加で購入予定です。お薦め致します。両津
    注文日:2023/05/05
    2024/05/16
    壁と冷蔵庫の隙間22センチのところに、20センチの隙間収納を購入しました。 調味料や油、ペットボトルの飲み物を下の方に、 上の方には軽いシリアルや味のりなどをしまっています。 冷蔵庫の側面なので熱くなってしまうのを心配してましたが、触っても熱くはなっておらず、大丈夫。 購入してからすぐも引き出し動かす際に多少収納棚の揺れはありました。(前方後方へ揺れる+左右へ揺れる)1ヶ月ほどで、収納がいっぱいになり、引き出したりしまったりする動作の際に重いし、揺れがひどくなり、その揺れでネジが緩んでくるのか、建て付けがわるくなってしまったのか、可動棚部分がストンと落ちて崩れたりしました。自ら補強をしないといつか壊れて倒れてくるのではないかと… 無駄スペース活用できるし、たくさん収納できてとても便利ですが、あまり重いものを置いてしまうと、引き出す際に重い+揺れがひどくギシギシいいます。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/17
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。 この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 今後の改善に努めて参ります。
    2023/12/03
    いい4321.comさん
    金具が良くない
    固定する金具の精度が悪く、締めると変形しました。 予備が2個くらい入っているのですが、どれも変わりませんでした。金具を叩いて何とか組み立てました。 全体の強度が弱く引っ張るとグラグラします。 背面に補強の板を貼ろうか検討中です。 飾り棚には良いかもしれません。 食材ストックには向かない気がします。
    注文日:2023/07/15
    2023/12/04
    この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、 ご満足を十分に実感頂けるものでなかったこと誠に申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見に関しましては、今後も多くのお客様に安心してご利用いただけますようにメーカー様への情報共有にて改善を図ってまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/09/13
    木クズとか発泡スチロールのカスで部屋がすごい事になりました。作業する際はマスク必須です。カムロックが一つ不良品だったようでどう頑張ってもしっかりはまらず、予備と変えようと他のを緩めると次は緩めたのがはまらなくなったりで、横の大きい面は片方ぐらぐらです(←これは私の作り方のせいかも) 物自体は使い勝手良くていいんですが、木クズがすごすぎてここのショップのはもう買わないかな、、
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品つきましてご満足を十分に実感頂けるものでなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご意見に関しましてメーカーへお伝えさせて頂き、改善提案をさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/07/06
    ガタガタでグラグラ
    説明書通りに組み立てましたが、ガタガタでグラグラして使い物になりません。返品か交換したいです。期待していたので残念すぎです。
    注文日:2023/06/11
    2023/08/03
    この度はお届けした商品に不具合があり誠に申し訳ございませんでした。 本件につきまして、ご返品にて対応頂きありがとうございます。 また何かございましたら当店でできるだけ柔軟に対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。