2024/02/28
    Windowsのタブレットを探していました。 処理速度も早く、画面も綺麗です。 ただ、思っていたより少し重く感じますが ノートパソコンを持ち運びするよりは断然ラクです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/22
    2024/06/17
    WDSさん
    わかっている人の三台目四台目として
    この価格でこの性能は破格です。ワープロソフトやちょっとした2Dゲームなど軽いソフトなら十分動きますし、一昔前のネットブック的な使い方ならかなり満足できる内容と思います。 ただ、WindowsUpdateやWindowsセキュリティのウィルス対策の更新がしばらく色々試してもできず、公式に問い合わせると 「最小限のハードで構成されているため Windows11の総ての機能を網羅することは出来ません (初期化等の機能もサポートできていません)」 よって、エラーは無視してお使いください、だそうです。 なので、わかっている人がリスクをある程度自力で予測して避けながら、用途を限定した三台目四台目として使うなら、価格に対して本当にかなり良いと思います。 購入を検討されている方は、ご自分の状況、用途などを十分ご考慮ください。 個人的にはメインで使えるPCは複数台ありますし、ネットはスマホで十分カバーできますので、本当に用途や場所を限定して便利に使っていくつもりです。
    はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/02/22
    tak196806さん
    携帯用・サブとして最適!
    使いやすく、携帯用として最適です。 コスパもいいです。 サブのパソコンとしてお薦めです。 容量が大きめのmicroSDとの併用が便利です。 Windowsのタブレットをさがしていましたが、 最適なものを見つけられました。 ビジネスと普段使いができ、移動しながらの仕事が多い私は、大変重宝しています。 基本は、Officeとメール、情報の検索ということになりますが、その範囲内であれば、特に問題ありません。 やや大きめのノートパソコンを持ち歩いていましたが、だいぶ便利になりました。
    注文日:2024/02/15
    2023/11/02
    freeman5555さん
    思ったよりコンパクトで持ち運びはとても楽です。 8.9インチディスプレイは若干小さいですが普段使いには十分でHDMI出力端子も ありますので大画面で見たい場合は外部のモニターに接続して使えます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2024/06/02
    最初の設定が少し分かりにくいところもあったが、価格の割には使いやすく感じた。携帯するには少し重く感じる。
    注文日:2024/05/25
    2024/04/25
    現状Windows11最小最安はこれしかない。
    注文日:2024/04/25
    2024/03/11
    shuliaさん
    ちょうどいい大きさ
    持ち歩き用サブを探してました。 重さも思ってたより軽くて嬉しいです。 いつもマウス持ち歩いてたのですがそれも必要無くなって買って良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2023/12/11
    本日届きました。思ったようにコンパクトで使いやすいサイズです。 いろいろな場所で使おうと思います。
    注文日:2023/12/04