• 4 2024-02-23
  • コスパよい
  • 我が家の炊飯器が、調子悪くなり、ごはんが、べちゃべちゃに…あんまり気にしてなかったけど、お店行ったら、炊飯器って、結構、値段が高い。こちらは、低価格で嬉しい。とりあえず、普通に使えます。うちのは、古い炊飯器で、機能もあんまり良くないから、良いと思いました。耐久性は、使ってみないとわからないけど…とりあえず、満足です。 ・・・(続きを読む
  • きゅうちゃん927さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,149
  • 1 2024-02-22
  • 日本人にこれは炊飯器は合わないです。
  • 後悔しています。ご飯がもち米和炊いたようにネチネチになるので、水を少なめに炊いてみたけどやはりネチネチと柔らかすぎる。内釜にご飯がこびりつくし、象印の炊飯器には太刀打ちできないですね。蓋が壊れただけなので、元の炊飯器を復活させました。財政難で安いからと飛びついてしまったけど、安もの買いの銭失いという典型的なパターンです。壊れた蓋をガムテープで止めて、しばらく古い炊飯器でご飯炊き ・・・(続きを読む
  • ★★★5302さん

4 2024-02-23

コスパよい
我が家の炊飯器が、調子悪くなり、ごはんが、
べちゃべちゃに…
あんまり気にしてなかったけど、お店行ったら、
炊飯器って、結構、値段が高い。
こちらは、低価格で嬉しい。
良いと思いました。耐久性は、使ってみないと
わからないけど…とりあえず、満足です。

5 2024-02-20

気に入りました。
発送も早く、炊飯器も使いやすかったです。

• NgocTaoさん
  • NgocTaoさん

4 2024-02-17

買って良かったと思います。
満足できる商品です。

• かか7699さん
  • かか7699さん

4 2024-02-03

色が気に入って買いました。いろいろな機能があり便利です。

• 賢祥真さん
  • 賢祥真さん

5 2023-12-23

納期も早く、梱包もしっかりしていて、本体の機能も使い易さも良く買ってよかったです。

5 2023-07-06

この価格で買えてとてもお得な買い物ができました!

4 2023-06-17

水位のメモリが非常に見にくいのが残念です。
他は値段の割に良いと思います。

5 2024-03-03

次の日に届いて、品もよかったです
あす楽対応で注文した次の日に届いて助かりました!機能も大変満足です

• 福山 誠さん
  • 福山 誠さん

5 2024-02-03

炊飯器が届くのが早くてすぐに必要としてたから助かった

5 2024-01-29

すぐに届いて、お値段も手頃で、使い勝手もちょうど良い一品です!

5 2024-01-13

色が気に入りました。お値段の割りに機能がたくさん付いて、とてもいいです。

4 2023-11-27

値段が安いので機能的に良くないのかなと思ってたのですが、大変よく、1人暮らしでは十分過ぎる商品です!

• rubarubaさん
  • rubarubaさん

4 2023-11-04

色も形も良いです。目盛の水分量だと柔らかいので、自分で計って炊くようにしたら好みの硬さで炊けました。

5 2023-09-27

早速、白米炊きでセットしてみたところ問題なく炊きあがりました(^^)思った以上の柔らかさだったので次からは水加減で調整してみます。お安く購入できて良かったです。

• 廣野001さん
  • 廣野001さん