• 5 2023-09-02
  • メインの冷蔵庫の冷凍スペースが全然入らなくて2台目として購入しました。自動製氷が好きではなくて製氷トレーで氷を作るので1番上に棚があるのがいいなと思いこちらを選びました。付いていた製氷トレーはすごく小さかったけどかわいいので使っています。たくさんアイスや冷凍食品が買えるのでうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-15
  • とても霜ができやすい
  • 4月に購入し使い始め、2日程で霜が育ち始めたので霜が付きやすいなとは思っていたのですが、気温が高くなってからは、頻繁に開閉していないにもかかわらず庫内に水滴まで付くようになりました。よく観察してみたら、設計上の欠陥なのか個体差なのかは分かりませんが、パッキンの接する部分に段差があり、そこに隙間ができて隙間から外気が入っている様子でした。どうにか隙間をふさいで使うしかないかなと思っ ・・・(続きを読む

4 2023-07-15

田舎暮らしには冷凍庫が必需品!
到着早々電源を入れしばらくたったら早速使用しています。以前よりも音も静かです。

• panta63kanさん
  • panta63kanさん

5 2023-08-02

宅配の冷凍弁当の保存用に使用
病気になった関係で
塩分と糖分の少ない食事を
しなければなくなり
宅配の冷凍弁当の利用を最近
始めました。
31食のお試しセットを最初に
購入したのですが、ぎりぎり
なんとか全部入りました。
かなりのスペースがある
この冷凍庫を購入していなかったら
保存は無理だったので
助かりました。
価格も予算内だったので
良かったです。

4 2023-09-03

延長保証サービス:無し

夫と2人暮らしです、冷蔵庫の冷凍庫だけではストックやアイスなどでパンパンになってしまいずっと検討してました。ストレスが解消され、早く買えば良かったと思いました。確かに霜が付きやすく、お手入れがちょっと面倒かも。後ろの下方が剥き出しなのでホコリが溜まらないように気をつけなきゃ。

5 2023-07-09

冷凍庫64L購入しました。
注文後スピーディーに受け取ることが出来ました。
冷凍庫は以前より購入希望していましたので、非常に嬉しく思っております。
大きさついても64Lでかなり多く格納できるので満足しています。
(冷凍室棚1、冷凍ケース大;2、小;1)

5 2023-12-23

延長保証サービス:無し

やっと買いました^_^♪
注文をして2日後には届きました^_^
最近冷凍庫がパンパンでもっと買いたいのに買えないのがなやみでしたが、こちらを購入してからは思う存分買えて楽しいです♪60Lと悩みましたが、一番上に引き出しがあるのが決めてでした!!

• t7733さん
  • t7733さん

5 2023-12-20

延長保証サービス:無し

冷凍するものが増えて購入しました。
小さいかなぁと思いましたが、なかなかの量が入りました。

• nnanaaaさん
  • nnanaaaさん

4 2023-05-23

今まで冷凍庫がすぐいっぱいになってしまって困っていたのでこれで心配せずに買い物できます。
昨日届いたばかりですが、問題なく冷えてます。
大きさは想定よりちょっと立派で存在感があり、夫には邪魔じゃないかと文句言われました。料理、買い出しはほぼ私に任せきりなので無視します。笑
離乳食を作ってるので1番上の平たいスペースが有難いです(*´︶`)

5 2024-02-18

延長保証サービス:無し

注文後、翌日には届きました
とても満足しました。ありがとうございます

5 2023-12-10

延長保証サービス:無し

次に日には届きました!!
これから冷凍食品我慢しないで買えて助かります!!コンパクトで2人暮らしには十分です!!

• 蟹爺さんさん
  • 蟹爺さんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2023-12-08

延長保証サービス:無し

イメージ通りの商品でした、快適に使用中です。

5 2023-11-29

たくさん入る
無事届きました。
たくさん入りそうなので、
これからいっぱいストックしたいと思います!

4 2023-11-10

よかった
ジーっと音はしますが
そこまで気にならないです
たくさん冷凍食品が買えるからうれしい!

5 2023-11-06

買ってよかった
難なく設置できました。
急速冷凍にしたら、あっという間に氷が出来上がりました。
音も静かで、デザインもシンプルなので存在感を消してくれてます。

4 2023-10-28

冷凍庫
冷凍物が増えて 今ある冷蔵庫では
入りきらなくて 冷凍庫を悩んだ末
色々調べて 同じ物で 安い所を選んで
購入しました。

• Sachi7853さん
  • Sachi7853さん

4 2023-10-26

延長保証サービス:無し

他社の物と見比べてこちらの引き出しの数が多い、温度表示が上部全面に付いてるのが見やすいところが購入したポイントとなりました。
あとは使ってみて霜がどれくらいつくかがポイントですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫