選べる保証サービス:本体+メーカー保証

家焼肉したときなかなかにおいが取れなかったのですがこれのおかげで夜付けたまま寝たら起きたらほとんどにおいが取れて良い感じです。

• a k w aさん
  • a k w aさん

5 2024-03-24

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

デザインがシンプルだったのと、口コミを見て決めました。引越したてで少しにおいが気になっていたのですが、1回目からパワーを発揮してもらい、あっという間ににおいが気にならなくなりました。
あえて加湿機能は無しにしたため、シンプルで気に入ってます。

5 2024-03-13

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

自分が勝手に勘違いしてたのですが、想像の2倍くらい大きくて、デカッと叫んでしまいました笑。
なんとなく写真のイメージと、シャープ製にしてはお買い求めしやすい価格だったので、勝手に小さめのやつと思い込んでました。
さっそく我が家の空気を綺麗にしてくれています。
子ども含め、家族みんな花粉症で、もうじき赤ちゃんも産まれるため、購入して良かったです。

5 2024-03-09

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

加湿機能のない空気清浄機を探していて、こちらの商品と出会いました。
発送もとても早く、早速届いてから2日ほど使用しております。
音がとても静かで就寝時も全然気になりません。
強運転にすると音は大きくなりますが、自動運転で作動していても音は静かです。
自動運転中に、少し匂いのあるボディクリームを空気清浄機から1mほど離れた場所で使用したら中運転になり反応していたので、匂いにもきちんと反応してくれているのがわかりました。
重さも4キロくらいで女性一人でも持ち運べます。

• ボタ1425さん
  • ボタ1425さん

5 2024-02-24

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

受け取りました(^-^) これから更に花粉が過ごそうなのでこれで安心して過ごせたら幸いです。良ければ買い増したいです。

5 2024-02-12

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

シャープの加湿空気清浄機からの買い替えです。今はエアコンに加湿機能があるので、空気清浄機だけのものにしました。
価格を抑えることができて満足です。

• c chanさん
  • c chanさん

4 2024-04-03

花粉症対策
花粉症が酷く購入しました。
静かです。木造の一軒家のためか室内に花粉が入り混んでるような症状がありました。
目、鼻が楽になった様です。
購入して良かったです。

5 2024-04-01

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

前に使用してた空気清浄機が突然壊れて色々検討して10年フィルター交換しなくていいのでこちらを購入しました。軽めで移動しやすいし音が静かでとてもよいです。ポイント増加よりとにかく早く欲しかったです。

• こん1241さん
  • こん1241さん

5 2024-04-01

満足
花粉のこの時期に購入しました。価格もお手頃で、機能も充実してて、とても良い買い物でした。

4 2024-03-27

届きました
前回購入して良かったので今回も注文しました。早く届いてくれたので助かりましあ。

選べる保証サービス:本体+物損5年延長保証

大満足
空気清浄機能のみですが効果は十分で、使用していると花粉のアレルギー症状が出ません。
最初は気のせいかと思いましたが、他の部屋へ移るとクシャミ、鼻水が再発するため、効果は確かです。
家全体で快適に過ごしたいので、2.3台目の購入も検討しています。
※レビュー特典希望

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

加湿機能のない空気清浄機を探してました。こちらのフォルムが可愛らしく気に入ったので購入。難しいお手入れれなどもなく操作も簡単なので満足してます。

5 2024-03-26

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

花粉で悩んでいる中、購入後2日で届いたので助かりました。部屋の中の花粉も減った気がします。
見た目よりもかなり軽く、もっとはやく買えば良かった。

5 2024-03-21

買って良かったです
軽いので移動も簡単
感知しなければ静かだし、アレルゲン物質の反応もよいので取れてると思う
夜はおやすみモードにすると明かりも暗くなって静かになり良いです

4 2024-03-19

まあまあかな
注文から、発送までとても早く、梱包も何の問題もありませんでした。商品は良いのですがもっと言えば自動の時の感度がもう少し良ければ完璧だと思いました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機