総合評価に有効な件数に達していません

2023/12/02
    使いやすい
    使いやすい。 音もうるさくないし、コンパクト
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/09/20
    選べる保証サービス:本体+5年延長保証
    パソコンとの接続がいまいち
    印刷スピードと印刷の質はまずまずだと思います。印刷された用紙がきちんと重ならないのは仕方ないのでしょうか。ポイっと出てくる反動で、用紙が揃いません。あと、パソコンとの接続方式ですが、WEBでドライバーをダウンロードしようとすると、Wi-Fi、イーサーネット、USBの3種類しか選択できません。Wi-Fi環境がない場所で接続しようとしているのですが、USB - USBケーブルもないし、今時イーサーネットのLANケーブルを接続できるパソコンもありません。余分にケーブルやアダプターを買わなければなりません。ダイレクトWi-FiやBluetoothで接続できるかも知れないのですが、説明書を見る限りでは良く分かりませんでした。複合機本体がいくら良くても、パソコンとの接続方法の選択肢が少ないので、評価が落ちると思います。インクジェットプリンターは、トラブルが多いと言われているので、5年間の補償をつけました。
    注文日:2023/09/05