• 5 2023-05-31
  • 昨日頼んで今日午前中届きました。分からないこと不安な点等もその都度とても丁寧に教えて下さったりと大変満足です。設置も自分で出来るか不安でしたが軽々と女性一人でも全然いけました。音もとっても静かです。ただ私は絨毯上に設置したせいか前後の高さ調整が難くかなりぐらついてしまって直すまでしんどいですがそれ以外はとりあえず良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-11
  • 中は奥域が狭く横に長い作りです。野菜を多めに入れたい人には向かない作りでした。ちゃんと冷えます。 ・・・(続きを読む
  • カレーライスで生きてる。さん

5 2023-05-31

5 2023-07-28

黒!カッコイイです!
リビングの飲物専用冷蔵庫が壊れてしまい、セカンド冷蔵庫を新たに買い替えました。85リットルから今回112リットルになり、飲物が沢山入ってとても良い感じです。ブラックの色もすごくカッコいいです。正面もサイドもすごくイイです♪ 音も静かで良き。メモリ4で良く冷えてますよ!
配送完璧でした。傷ひとつ無くとても綺麗です。丁寧な配送ありがとうございました。

• shirakansuさん
  • shirakansuさん

4 2023-06-17

It's quite small but sufficient for 1 person living. The noise is loud but considering the price it's kind of reasonable. The color and finishing of the fridge is very nice.

• y2keiko2619さん
  • y2keiko2619さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-06-24

小型冷蔵庫
生ビールのサーバーを置く台を探していたので、具合良く収まりホッとしています^ ^
注文の翌日午前中に届き、ビックリやら、嬉しいやらで感謝しています。
故障なくつつがなく、動いていってくれると、幸いです。

5 2023-06-21

シンプルでこの金額で購入でき大満足です。黒だから指紋汚れがきになりましたが、ツヤっとした質感で指紋汚れが気になりませんでした。良かったです

5 2024-04-16

延長保証サービス:5年

良く冷えます。
色をガンメタにして作業する部屋に置きました。
冷蔵庫の中は、主に飲み物が中心ですが目盛り5で「凍る直前」程度に冷えます。
音も静かです。良い買い物ができました。

5 2024-04-08

延長保証サービス:無し

ひとり暮らしにぴったりです!色合いも落ち着いた黒でいい感じです

• koji52さん
  • koji52さん

5 2024-04-05

延長保証サービス:無し

早々に送っていただきありがとうございました。

5 2024-02-23

延長保証サービス:無し

商品無事届いております。購入後、スムーズに納品され感謝します。

5 2023-07-10

満足です。
大きさ、音、口コミ見ながら、悩みましたが、いいものが買えました。
暑くなり、早く欲しかったので、配送も早いこちらで頼んで正解。
問い合わせにもすぐ返信くださいました。
今回長男のを買いましたが、今度は次男も必要に。
また、お世話になります。

5 2023-06-05

遠方に単身赴任になった家族に購入しました。最初は一人住まいだし1ドアの小さい冷蔵庫で良いかと話していたのですが、数年滞在予定&これから暑くなるしやはり冷凍庫要るよねって事でコチラにしました。直送してもらったので自分は見ていませんが本人から満足との感想があったので☆5にしました。新品でこの容量ならコスパはとても良いと思います。

• ひな6778さん
  • ひな6778さん

4 2024-05-18

延長保証サービス:無し

セカンド冷蔵庫2階用として購入しました
女二人で2階まで上げ、設置まで出来ました
比較的音は静かですがたまに「ポン」と少し高い音がなります

5 2024-05-11

延長保証サービス:無し

注文してからすぐに届き、助かりました。ちょうどよい大きさで、音も静かですぐ使えました。

4 2024-05-10

延長保証サービス:5年

思ったよりも使いやすくて良かったと思います

5 2024-05-06

延長保証サービス:無し

大きさも程よく、一人暮らしには最適です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫