1件~4件 (全 4件)
  • モモ40さん
  • モモ40さん

5 2023-11-19

選べるセット内容:工事込セット+メーカー保証(1年) | 取り外し工事:取外し工事 不要(0円)

パワフル
200ボルトにするか悩みましたが
100ボルトでも充分すぎるくらいのパワーで20畳のフロアをカバー出来てます。
良い買い物でした。

5 2023-08-22

延長保証サービス:無し | 取り外し工事:取り外し工事有り

とにかく早くて安かった!
自分の計算では多分家電量販店より4万円以上安い筈です。
しかも8月11日に注文して16日に取り付けという早さ!台風の影響があって到着遅れましたが、それでも少し自分で連絡して調整すれば、元々の予定通りに設置完了!
リビングのクーラーが壊れていたので盆休み中に注文して完了するこの早さは大変有り難く、冷え具合もとても良いので満点です。

5 2023-07-07

1週間で設置完了
6/30注文、7/3エアコン本体到着、7/7設置完了。
注文時に確認した空き状況カレンダーでは7/4以降ずっと緑だったので、本体到着の翌日に設置できると期待してしまいましたが、実態として早いと思います。エアコンそのものは、100Vでの最大能力モデルなことと、余計な機能がないのが良いです。良く冷えてくれてます。

• msanariさん
  • msanariさん

5 2023-12-08

満足です。
安く購入できてよかったです。ショップとのメールでのやり取りも問題なくスムーズに行えました。
迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン