214,800円〜  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-03-24

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

画像は綺麗で、持っていたレコーダーも古いですが蘇った感じです。全然暗くないですよ。

5 2024-04-10

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

最高です。
最初は画質は良すぎて慣れてない目が少し疲れる程です。
めちゃめちゃ薄くて大きくて満足です。
配送日に事前電話がこなくて突然こられたんですが、私が着信拒否の設定になっててとても迷惑をお掛けしたのですが、配送業者の方は優しくて安心しました。有機ELの脆弱性等もアドバイスいただき、大変良い買い物、取引でした。

5 2023-12-24

見やすい
とても奇麗ですね。
大きく見やすいです!

5 2024-03-05

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

商品は満足です。商品が大きいし重いので、壁掛けにするには2人から3人は必要だなという感想です。

3 2024-02-05

初期不良?
届いて20日程で画面に謎の縦線。横線。が入り画面が真っ暗になりメーカー保証でパネル交換後問題なく見れていますが、こんなに早く潰れる?のか?原因が何だったのかもわからずで、メーカー保証の修理は問い合わせから最短で2日後の修理で、リビングにテレビが見れない状態が続き不便でした。。。
ごく稀なのかもしれませんが、今まで液晶テレビを自宅で見ていましたが10年以上何事もなく見れているし、有機ELは潰れやすいのか?と思ってしまいました。

3 2024-01-15

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

初期不良あったがすぐにメーカーが対応してくれました。その後は問題なし。画質もよく良いです!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ