113,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • keion5213さん
  • keion5213さん

5 2023-06-09

12年振りの買い替えですが画面も綺麗で良いです

4 2023-12-23

値段・発送、満点です
本日届きました。価格もお値打ちで、素晴らしく早い配送で大変ありがたいです。
ダンボールを見たときは絶望しましたが、設置したらしっくりきました。ただ、スタンドに一部傷がありました。運の悪いことに全面で目立つので、黒マジックで塗りつぶして使います。

5 2023-12-19

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

10年ぶりに買い替えました。映像、音声ともに満足です。

• k_stamaさん
  • k_stamaさん

5 2024-02-03

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

テレビの進化に驚いた。
リビングのテレビが古くなり画面を大きくしたくて、機能や価格を検討して購入しました。10インチ程画面を大きくしたので、凄く見やすくなりました。映像や機能、音質も古いテレビと比べ物にならない位に進化していることに驚いています。簡単にネットに繋がることに、スマホで映像を見ることも無くなりそうです。ただ、映像を斜めから見た際に正面からの映像より発色が良くないのが気になりますが、長時間斜めから見ることは無いので、凄く画像は綺麗なので満足しています。

5 2023-08-28

満足です。
期待通りでした。
十数年振りの買い替えで同じREGZAの買い替え。
高画質、高音質、機能充実で満足です。
ネットの設定も実にわかりやすく簡単でした。
Netflix、NHKプラスが見れるのは本当に有り難い!
コスパよく、良い買い物ができました。

• mitsu04さん
  • mitsu04さん

4 2023-08-12

レコーダーメイン
10年以上使っていたテレビを買い替えた。
初の東芝製品。
以前使っていた製品の機能に慣れているせいか、ちょっと使いづらい感じがする。
それでも、インターネットテレビが見られるのは◎
レコーダーと同メーカーと思って購入した。

5 2024-03-31

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

3年前のHisenseより買い換え。
5年保証付けて126000円で購入。
画面を横から見たら白っぽいですが正面からの画像のクオリティーは問題ありません。
インターネット動画を視聴するのにHisenseよりかなり良くストレスが減りました。

5 2024-02-25

オススメです^ ^
50型を購入しました^ ^
サイズも画質も良くて買って正解でした☆
お届けも翌日なのも嬉しい(^^)

• kagota01さん
  • kagota01さん

5 2024-02-05

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

故障による買い替えです。注文してからあっという間に届きました。50Vと55Vで迷いましたが我が家は50Vで良かったと思います。コスパも良く家族皆んな大喜びでした。

• シゲ2068さん
  • シゲ2068さん

5 2023-12-13

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

自宅のテレビが映らなくなり購入を検討。
今までもレグザだったので周辺機器の事も考えレグザにしました。
つなぎ直しが非常に簡単で助かりました。
画面は以前よりはっきりとした感じです。大きさも手ごろで満足しています。

5 2023-08-20

納品時 設定手早く設定して頂き有難うございます。画像も綺麗で大満足です。

4 2023-08-16

延長保証サービス:無し

画質がやっぱりZだと綺麗ですね。満足です

5 2023-06-21

スーパーセールでお安く購入しましたがランクを下げてもっと安いテレビにしようか迷いましたがこちらで正解でした。画像がやっぱり安い商品とは違って良いですね。

4 2023-05-19

購入後の迅速な対応ありがとうございました。

• nopriさん
  • nopriさん

5 2023-05-07

50インチは自宅のリビングに丁度良いサイズでした。画面は明るく発色も良くて、角度を変えてもはっきり見えてとても綺麗です。あと一番気になっていた音質ですが、低音から高音までしっかり出ていてとても気に入りました。さすが国産ブランドの人気シリーズREGZAだと思いました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ