32,570円〜  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-03-18

選べる保証サービス:本体+物損5年延長保証

極上もちもちモード最高
はじめは水の量や炊き方のモードがうまく定まらず、
炊き上がりのお米の食感がイマイチだと感じる日が続きましたが、
極上もちもちモードを試したときに、
90分も炊飯時間がかかることにびっくりしましたが、
炊き上がりはさらにびっくりするくらい美味しかったです。
5歳の子も美味しいねーというくらいの
食感に感動しました。

5 2024-02-26

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

炊飯器の水加減がわからず、何回か炊いて、やっと気に入った固さになりました。ふたを閉める時とても硬くて両手で抑えています。

4 2024-04-17

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

小分けして冷凍して食べていますが、温めた時のふっくら加減が最高でした。

5 2023-12-22

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

デザインいいね
ご飯、うまいですよ。壊れた炊飯器から初めて使いました。いい感じでたけてます。美味しいです。使いましょう

• ヒロプ-さん
  • ヒロプ-さん

5 2023-07-23

届いてすぐに、使用しました。とても美味しかったです。ただ、蓋を閉じるのが、少し固かったかな。それ以外は、満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器