2023/04/14
    目が痛くなって見えません。
    昨日届き、テレビが軽いので設置は簡単でしたが、画質が白く文字放送は目が痛くなって読めません。フルハイビジョンを信じて購入し失敗でした。今朝からは、使っていなかったソニー(06年式)のフルでない32型に置き換えて見ています。07年式のAQUOSが壊れてフルを信じて買ってしまいましたが、画面の顔色が白いのと、ゾンヒみたいに顔色が汚いのとの繰り返しで、長時間は目が痛くなって見えませんでした残念です。追伸YouTubeのボタンが無かったのに見えるのですか。4月11日に購入しテレビが来た日以外は、つけていません。6月5日に返信を見るとサポートセンターに連絡して相談するようにと、書かれていましたが、サポートセンターの電話番号が判りません教えて下さい。
    はじめて
    注文日:2023/04/11
    2023/04/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品つきましてご満足を十分に実感頂けるものでなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 製品の状況や不明点につきましては、一度サポートセンターへご相談をいただきますと的確な回答が得られると存じます。 ://www.lg.com/jp/support/warranty またお客様より頂きましたご意見に関しましてはメーカーへお伝えさせて頂き、改善提案をさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。