1件~9件 (全 9件)
  • sericomさん
  • sericomさん

5 2023-12-25

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

60→75インチへの買い替えです。運び込まれた時は大きさにビックリしましたがすぐに慣れてしまいました。日本メーカーじゃないのが不安ですが、映りも操作感も問題ないです。なによりコスパ最高です!

• take7690さん
  • take7690さん

5 2023-10-23

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

とても良い買い物ができたと思います
梱包も丁寧で気持ち良かったです

4 2023-06-06

75インチは流石に迫力ある、値段も安く買って良かったです。

4 2023-01-16

大画面で多機能でこの価格はいいねっ!
10年ぶりのTV購入で大画面が欲しかったので満足です。
画像も綺麗で機能も満載でこの値段はコスパ最高です。
がしかし、チョットだけ操作の反応が遅い時があるのは残念かなぁ!

5 2023-05-19

満足
大きくて思い切って75インチにして良かったです。画質も良く文句のつけどころが無かったです。

• fuafuarinさん
  • fuafuarinさん

5 2023-02-22

到着したばかりでまだ利用してないですが期待を込めて★5です!

5 2022-11-18

大満足
大きくて迫力がすごい。音も良い、画質も良い。コスパ最高です!NetflixやYouTubeなどほとんど見られるのもとてもいいです。

5 2022-09-15

とても素敵な商品です!クオリティ高いです!

3 2023-01-07

コスパが良い
画像はよい。スマートテレビは初めてなので徐々に使い込んでいきます。ダブ録出来ないのが痛い。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ