52,800円〜  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

4 2024-04-30

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

50インチは思った以上に大きかったです。
オススメの部屋のサイズで、テレビからの距離も問題ないはずですが...。
品質は概ね問題なさそうですが、音と映像に少しタイムラグがある気がします。
大手メーカーだと倍近くするものが安く手に入り満足しています。

4 2024-04-26

選べる保証サービス:本体+7年延長保証

枠が無い分
ちょっと小さく感じます。
設定に戸惑いましたが
無事に観れる様になりました。
スマホがないと無理ですね
Googleホームとアカウントが必要みたいです。

4 2024-01-05

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

映りや色合に関しては問題なく満足です。音声が平べったい気がしますが、好みかもしれません。映像と音声のズレがとても気になります。電源オフで少しは解消されたかな?

• く0530さん
  • く0530さん

4 2023-12-16

選べる保証サービス:本体+7年延長保証

受け取り後1日なので全ての機能等を確認出来ていませんので⭐️4つとさせて頂きましたが、確認した画像や機能等はとても良く国内メーカーに劣る事はないと思います。🌟5つでも良いと思います。細かい機能等に拘る事がなけコスパは素晴らしいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ