• 4 2022-05-26
  • 良いです
  • 購入してひと月たちました。今回十年以上前の液晶初期のテレビから買い替えました。結果としてはこの商品を選んで正解でした。価格も安く、画質、視野角なども問題ありません、感じとしては東芝のレグザの安いものと遜色ないと思います。操作性についてもわかりやすく、説明書もついてますが、読まなくてもほぼ操作にはこまりませんでした。一つだけ他にも書いている方がありますが、音量の最低の刻みが大きす ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-08
  • 商品は受け取ったときに軽く、不安に感じましたが、見た目は値段の割に十分だと思います。購入される方はスタンドの取り付けにプラスドライバーが必要なのでご注意ください。 ・・・(続きを読む
  • ウェイリーさん

5 2022-05-04

普通に見るには何も問題無し
同店でマクスゼンのテレビを買うのは2回目です。
前回購入した55インチで、普通に見る分には何も問題が無いメーカーなのはわかっていたので、今回は家族用に購入です。
詳細な画質や音質の違いは自分にはわからないので、そうゆう玄人目線の人は、玄人目線の方のレビューを参考にしてもらうとして、
とにかく安くて普通に見れる、なら、コスパ最強だと思います。同サイズ同等機能では、最安の店・商品でした。
強いて自分が気づく問題点を挙げるなら、音量の調整レベルが粗いというか、もう少し音量数値1レベルでの調整が細かいといいかなと。10だと大きいけど9だと小さいかなー、みたいな事があります。

4 2022-04-29

一流メーカー品と遜色無い良いテレビ
商品到着し、開封時に軽いのでチープ感満載だと感じましたが、設置後初期設定もほぼ自動だし、フルハイビジョン画面も思ったよりキレイで、音も十分良かったです。
一流メーカー品と遜色無く機能も一般的なものは、完備。
HDD追加購入しました。
軽いので、壁掛けも向いてそうなのです。
好みでスタンドや、Firestick TVを追加すれば、一流メーカー品よりも良いかも。

4 2022-05-11

テレビは、軽いです。ですが、音量も画質も充分に満足しています。
値段的には、かなり良いと思います。大きさもいい感じです。
HDMIにファイアースティックを直にさす時はかなりてこずりましたが、付属でついてるHDMIの延長を使えば難なく挿せました。

• HIKARU8722さん
  • HIKARU8722さん

5 2022-07-12

現状問題無し、・・配送も問題無し、
>無事に届きました、問題なく接続完了しましたが、
足が短く幅があり台から少しはみ出てしまいました。確認不足でした。
画像抜群とは言い難い・・・やや白色は少し・・他には問題無し、・・耐久性はまだまだ不明。前回シャープ32型は10年で全く映らなくなったけど、修理に出すのも・仕方が無いので買い替えでした。・・10年は何とか使えたら。

• Mama..さん
  • Mama..さん

5 2022-06-22

昨日急にテレビが壊れてしまい、昨日頼んで木曜日(2日後)に届く予定だったのが今日届きました!早く届いて欲しかったので良かったです!ありがとうございました。
32型から40型になりましたが、思ってたより大きくて良いです。
外付けHDDも繋げただけで普段通り観れたので良かったです。
発送も早く良い買い物ができました。

• 8086さん
  • 8086さん

4 2022-06-05

コスパは良いです。
画質については、私の個人的にはきれいだと思います。
地上波や、BSを視聴するだけであれば何の問題もないと思います。
音質は、価格なりで音楽を聴くものではありません。
価格なりと思います。但し、音量調整については最低の1にしても結構大きな
音がするので、そのあたりを改善していただければもう一つ星を追加できると
思います。
スマート機能等は一切ありませんので、別途用意する必要がありますが
個人的には使用しないので問題ありません。
録画機能は、圧縮せず記録しているようなので国産のメーカーのように
長時間記録できるわけではありませんが、とってみるだけであれば十分
思います。また、予約録画を行うと履歴が残り予約と合わせて64番組を
超えると録画されないようなので定期的に削除する必要があります。
しかしながら、この価格で40インチのフルハイビジョンなので
コスパは非常に良いと思います。

4 2022-05-26

良いです
購入してひと月たちました。今回十年以上前の液晶初期のテレビから買い替えました。結果としてはこの商品を選んで正解でした。価格も安く、画質、視野角なども問題ありません、感じとしては東芝のレグザの安いものと遜色ないと思います。操作性についてもわかりやすく、説明書もついてますが、読まなくてもほぼ操作にはこまりませんでした。一つだけ他にも書いている方がありますが、音量の最低の刻みが大きすぎると思います、私は6畳の部屋ですが3/100くらいで十分です。テレビ自体の音質に問題は感じませんが、今は外部スピーカーをつけて、音量をそちらで調整してます。ただ価格を考えれば非常にコストパフォーマンスの高いテレビと思います。

4 2022-08-17

8月15日に購入、本日(17日)届きました。
リビングのテレビが壊れ、買いに行く時間がないまま2ヶ月経過。
さすがに不便で、とりあえず映ればいいくらいの気持ちで初めてネットで購入。
商品はものすごく軽く、設置や初期設定も簡単にできました。
画質等問題なく満足です。
ただ、購入から商品到着までの2日間で、2度価格が値下がりしたのが残念で星4つです。
アンテナケーブル希望です。
よろしくお願いいたします。

5 2022-08-08

注文番号:243088-20220807-0040524083
注文した翌日に届きました。配送が早くてありがたいです。
商品は価格以上の価値ありです。皆さんがコメントしている音量は確かに初期設定だと大きいです。調整をすれば問題なく使用できました。後は耐久性だけですね。アンテナケーブルよろしくお願い致します。

5 2022-08-07

値段 写り 満足です!
50インチのテレ4K がでかすぎて入れ替えました。
こっちの方が私には映りが良く感じます

5 2022-07-25

実家のテレビが故障したため購入しました。この価格でこのクオリティは驚きです。

• 1234565937さん
  • 1234565937さん

4 2022-07-23

発送も早く、丁寧でよかったです!
来月引っ越し後に使用するのが楽しみです!

5 2022-07-11

大満足。
このお値段で、この機能!
めちゃくちゃいいです!
安いからどうかな〜と悩みに悩んで購入しましたが、悩んで損した感じです。
Netflix、Amazonprime videoを見るための購入です。

• Hirosi 2さん
  • Hirosi 2さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2022-07-02

注文して4日程で届きました 設定も簡単 画質よし 価格よし 後は耐久性が良ければ、、、、

• ばっし-さん
  • ばっし-さん

5 2022-06-15

標準設定では中々失敗かなとおもいましたが、色々いじくり倒し、コスパの割には良く出来てるなと思いますが、以前のテレビよりインチアップしたのですが、ベゼルとかもスッキリしているのでもう少し大きいテレビ買えば良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ