4 2022-03-14

買ってよかった
使い心地良好。
肌検知してくれるので、照射の度にボタンを押さなければいけないということがなく楽ちんです。
1回使用し1週間が経過する頃にところどころ毛がポロポロしてきたので、効果はきちんとあるようです。
自分の好みのパワーで照射できるところも魅力的ですし、思ったより重たくないので全身やっても腕が疲れませんでした。
起動時はドライヤーをかけているときのような音がしますが、個人的にはそんなに気になりません。
コードレスではないので、照射箇所によってはコードが邪魔にならないか心配でしたが、特段問題ありませんでした。
背中などの自分では手の届きにくい箇所や見えない箇所はどこに照射されてるか見えないため、家族にやってもらわないとやはり難しいなと感じます。
エステサロンや医療機関に通わず、時間があるときに自宅で手軽にできるので、総合して購入して良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電