1件~6件 (全 6件)

5 2022-12-24

息子2人が購入。
1人が腕のムダ毛、もう1人がヒゲの脱毛です。
2人とも生える周期が遅くなってきているそうです。

5 2022-06-03

まだ使いだしたばかりだけど
期待できそう
コードレスじゃなかったのが残念だけど

5 2022-05-06

買ってよかったです
使い始めて思ったことは、生えてくる感じが遅くなったように感じます。
光をあてた時も温かい感じで場所によっては少しピクっとする時もあるけど、普通に使えます。
これからもタイミングを見つつ頑張ってツルツルになれるように続けて行こうと思ってます。

5 2022-06-11

他製品と比べて 男性のヒゲに対応してる商品なので購入した。
ヒゲは3日に一度の割合で使用するとの事。

5 2022-05-28

高額なので店頭で実物を確認してから注文しました。
他の製品よりパワーも強く効いてる感じがします!
使い続けて効果が出るのが楽しみです(^^)

5 2022-03-09

早い!
迅速で丁寧な梱包。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電