1件~3件 (全 3件)
  • miu120さん
  • miu120さん

4 2022-06-16

脱毛器
パナソニック光エステ購入。最新機器で足の脱毛に使用。照射パワーもあり、照射スピードも速く短時間でできる。

• わとあさん
  • わとあさん

4 2022-06-30

本体はそこまで重くない&使いやすくて手軽。
強さはレベル1から慣れたら徐々に上げていこうかなーという感じです。
ただ、使用1回目から既に効果大!
私の場合、毎日剃らないと脇の毛がすぐ生えて目立つタイプだったのですが、初めて使っただけで3日に1回の頻度になりました。
他の部位も全体的に薄くなってる気がします。
毛が濃い所(あご・vio)は薄くなるまで時間がかかりそうですが…
これから更に使って効果を試したいと思います!
とても良い買い物でした!

4 2022-03-14

買ってよかった
使い心地良好。
肌検知してくれるので、照射の度にボタンを押さなければいけないということがなく楽ちんです。
1回使用し1週間が経過する頃にところどころ毛がポロポロしてきたので、効果はきちんとあるようです。
自分の好みのパワーで照射できるところも魅力的ですし、思ったより重たくないので全身やっても腕が疲れませんでした。
起動時はドライヤーをかけているときのような音がしますが、個人的にはそんなに気になりません。
コードレスではないので、照射箇所によってはコードが邪魔にならないか心配でしたが、特段問題ありませんでした。
背中などの自分では手の届きにくい箇所や見えない箇所はどこに照射されてるか見えないため、家族にやってもらわないとやはり難しいなと感じます。
エステサロンや医療機関に通わず、時間があるときに自宅で手軽にできるので、総合して購入して良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電