1件~12件 (全 12件)
  • miu120さん
  • miu120さん

4 2022-06-16

脱毛器
パナソニック光エステ購入。最新機器で足の脱毛に使用。照射パワーもあり、照射スピードも速く短時間でできる。

5 2022-12-24

息子2人が購入。
1人が腕のムダ毛、もう1人がヒゲの脱毛です。
2人とも生える周期が遅くなってきているそうです。

5 2022-06-03

まだ使いだしたばかりだけど
期待できそう
コードレスじゃなかったのが残念だけど

• わとあさん
  • わとあさん

4 2022-06-30

本体はそこまで重くない&使いやすくて手軽。
強さはレベル1から慣れたら徐々に上げていこうかなーという感じです。
ただ、使用1回目から既に効果大!
私の場合、毎日剃らないと脇の毛がすぐ生えて目立つタイプだったのですが、初めて使っただけで3日に1回の頻度になりました。
他の部位も全体的に薄くなってる気がします。
毛が濃い所(あご・vio)は薄くなるまで時間がかかりそうですが…
これから更に使って効果を試したいと思います!
とても良い買い物でした!

5 2022-05-06

買ってよかったです
使い始めて思ったことは、生えてくる感じが遅くなったように感じます。
光をあてた時も温かい感じで場所によっては少しピクっとする時もあるけど、普通に使えます。
これからもタイミングを見つつ頑張ってツルツルになれるように続けて行こうと思ってます。

5 2022-06-11

他製品と比べて 男性のヒゲに対応してる商品なので購入した。
ヒゲは3日に一度の割合で使用するとの事。

5 2022-05-28

高額なので店頭で実物を確認してから注文しました。
他の製品よりパワーも強く効いてる感じがします!
使い続けて効果が出るのが楽しみです(^^)

4 2022-03-14

買ってよかった
使い心地良好。
肌検知してくれるので、照射の度にボタンを押さなければいけないということがなく楽ちんです。
1回使用し1週間が経過する頃にところどころ毛がポロポロしてきたので、効果はきちんとあるようです。
自分の好みのパワーで照射できるところも魅力的ですし、思ったより重たくないので全身やっても腕が疲れませんでした。
起動時はドライヤーをかけているときのような音がしますが、個人的にはそんなに気になりません。
コードレスではないので、照射箇所によってはコードが邪魔にならないか心配でしたが、特段問題ありませんでした。
背中などの自分では手の届きにくい箇所や見えない箇所はどこに照射されてるか見えないため、家族にやってもらわないとやはり難しいなと感じます。
エステサロンや医療機関に通わず、時間があるときに自宅で手軽にできるので、総合して購入して良かったです。

5 2022-03-09

早い!
迅速で丁寧な梱包。ありがとうございました。

3 2022-08-18

まだ使用して間もない為、効果は分かりませんが、反応しづらくちょっと使い難い印象です。

• c0122さん
  • c0122さん
    購入者 レビュー投稿 3

3 2022-08-10

使い始めたばかりなので脱毛効果は不明ですが、肌に潤いが出てきた気がします。
これから使い続けていきたいと思います。

3 2022-05-22

5/15注文5/24着
5/15に購入しましたがまだ届いていません。
納期は2日ー3日営業日以内発送と記載されていたのに予定日は5/24とメールがきました。その間に価格もずいぶん変動していますし、今見たら納期も1日ー2日と短くなってます。今買っても1週間前に買っても到着が同じなんて‥
待ちくたびれました。
届いたら追記します。
5/24無事届きました。試しに使用してみました。まだ慣れないので照射する瞬間怖いです。痛みはなく少し熱い程度です。しばらく使ってみたいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電