5 2023-11-14

1歳の孫の誕生日のプレゼントに購入しました。
ベビーカーのように使ったり自分で押して遊んだりと喜んでくれました。
いろいろな形で5歳くらいまで利用できるということで今後も変化が楽しみです

5 2023-12-17

レッド かっこいいです。
1歳のお誕生日プレゼントに娘からのリクエストで購入しました。男の子ですが、レッドを選びました。可愛いより、かっこいい色合いで気に入ってくれたようです。組み立ては工具いらずで出来たとの事でしっかりした三輪車だよ、との事でこれから大活躍してくれると思います。

5 2023-09-24

0歳児でも安心して使わせられます。走行性もバッチリでした。

4 2023-09-06

孫の誕生日プレゼントで注文しまた。
喜んでました。

5 2023-07-22

とてもカッコよく、しっかりしたつくりです。幼児でも横に落ちたりしないようにベルトもあり、ハンドルが持てない場合は円形バーをもつことで、安定します。購入して正解でした。

5 2023-07-21

孫に購入。イメージしていた三輪車より大きく少しびっくり!でも軽い!
日よけいいです!まだベビーカー仕様ですが、色々変えられるのでこれから長く使えそうです!
すごくいい商品でした。

5 2022-09-08

満足です
一歳の誕生日プレゼントに購入しました。サイズが大きいため場所は取りますが、子供は大満足で楽しそうにしています。私も夫も背が高いほうですが操作バーが高い位置にあり滑らかに動かせるので一緒になって楽しんでいます。まだ自力でこげませんがモードを変えて楽しめそうです。

4 2023-03-23

グロッバーの中でもたくさん悩みました。
おもちゃ屋さんにも行って何度も検討しました。
キックスクーターになるのも悩んだのですが、三輪車になるのがいいと思って決めました。
子供の少し早い誕生日プレゼントにしました。ちなみにもうすぐ2歳です。
購入してから気に入ってずっと乗ってます。
日差しやけもあっておすすめ!
三輪車は少し待つところと足の部分よ距離が遠いかな。と思いますが、、、
今すごく満足してます!
お店よりこちらのショップがお買い得でした✌︎

4 2023-03-10

場所はとってしまいますが、子どもが気に入ってくれたのでよかったです。店舗販売よりもお安く購入できたので助かりました。

5 2023-01-22

子どもの1歳の誕生日に購入しました。
配送も早く、組み立ても簡単でした。
そして子どもも大満足!
毎日嬉しそうに乗っています。

5 2022-11-30

1歳の誕生日に
1歳の誕生日に購入しました。
某玩具屋より安く大変満足しております。

5 2022-08-21

写真通りのきれいな赤色です。一歳の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。買ってよかったです。

5 2022-07-25

トイザらスよりお値打ちに購入できましたよ!

4 2022-07-14

すごくよかった!
さいこう!子供いるならこれを買った方がいいよー

5 2022-06-15

一歳8カ月の子供に買いました。これから長く使えそうです。子供もとっても気に入ってくれて良かったです

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車