• DAIZUKUNさん
  • DAIZUKUNさん

4 2023-09-15

延長保証サービス:無し

夜に注文して翌々日には届きました!
破損もなく、今の所問題なく冷えてます。
中の仕切り棚がガラス素材だったので、最初何も考えずに引き出しを引いてヒヤッとしました。
一番下の引き出しはストッパーがないので、軽いものを入れようと思います。

4 2023-06-15

商品は良かったです。
配達してもらったら、底面が割れていて、再度交換してもらいました。ネットで購入したらこんな時困りますね。商品的には大きさも丁度良くこれから重宝しそうです。

• syuku喜さん
  • syuku喜さん

4 2024-03-24

延長保証サービス:5年

冷凍庫
音が静かです。5年保証を付けた。I・O製の冷凍庫は2年で壊れたから

4 2023-09-21

延長保証サービス:無し

本日商品届きました。開梱設置してコンセントさしましたが、動いてる気配がないです。
先ほどメーカーに問い合わせメールしました。
現段階では★一つです
★評価変更★
メーカーの初期不良ということで交換品を送っていただきました
今度はコンプレッサーの音がしてるし動いてる感じです
しばらく使ってみてまた変化があれば再評価します
今回は不良品等で時間と手間がかかったので★4です

2023-09-22
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
初期不良の確認が取れましたら交換・返品のご対応をさせていただきますので当店までご連絡いただければと存じます。
お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-05

本日届きました
高級感のあるブラックの冷凍庫でおしゃれで気に入っています
5年延長保証をつけましたが何の連絡も書類も同封されていないので大丈夫か不安ですが、、、

• K49854100さん
  • K49854100さん

4 2023-07-03

納品早く、ありがとうございます。
早目の、納品、ありがとう、ございます。小型で、運転音も、それほど、うるさく有りません、まだ
氷しか、入れて、無いけど、これから、冷凍食品、アイス、買いだめ、できそう、気になるのは、天板、プラスチック、少し、安い感じ、天板、外れれば、いいかな❗天板で、星4です。

4 2023-12-12

設定温度が前面で確認出来るのは便利
扉が固く、開けるたびに本体が動く
概ね満足

• 八馬さん
  • 八馬さん

4 2023-12-02

延長保証サービス:5年

値段の割には良い商品
値段の割には良い商品だと思います。今のところ特に不満はありません。

4 2023-10-21

延長保証サービス:無し

思ったより買って正解でした。カラーも気に入りました。

4 2023-08-02

延長保証:無し

満足です
注文から2日後に届きました。外観にも異常なく、早速使いました。8時間で500mlの水満タンペットボトルが芯まで凍ったので 問題ないかと思ってます

4 2023-06-21

注文して次の日に届きました。
音も静かで、冷凍棚が気に入ってます。

4 2023-06-01

まだコンセント差してないから、音がどのくらいあるのかは、わからないけど大きさは丁度いいです‼︎

• katame04さん
  • katame04さん

4 2023-05-23

ほぼ満足。
価格、サイズ、デザイン、音、文句なしです。
ただ、他の書き込みにもあるようにちょっと開けるのに力がいりますね。リウマチのわたしにはちょっとキツイです。

4 2023-04-23

少し音が気になるけど、この値段でこの容量の冷凍庫が買えて満足です。

4 2023-04-22

まだ 商品を使って無いですが 開きの下のテープが取りにくいので そこを改善していただけたらありがたいです。
電源をまだ入れてないので音とかがわかりませんが商品はすごく良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫