1件~9件 (全 9件)
  • kazdynaさん
  • kazdynaさん

3 2024-02-05

延長保証サービス:無し

コンパクトで使いやすい
仕切り棚が外せるので大きな物も入ります

3 2023-11-09

延長保証サービス:5年

箱から取り出す時に持ち上げようとしたら上の天板が外れて慌てましたがなんとか修理できました。
取り出しの際は段ボールをカットする事をお勧めします。
物自体は少しちゃちな感じはありますが、使用する分には問題ないです。

3 2023-07-06

注文からすぐ届いて嬉しい!
のも束の間で、リビングで使用したく購入しましたがアースをつけられないコンセントで、電気工事が必要でした。故障からの漏電や感電気にしないならいいのですが
子供もいるので工事完了後使用して改めて追記レビューします
アースについて書かれたレビューがなかったので
一応書いておきます
私のようなそそっかしい人の参考になれば。。。
すっかり失念していましたので。

3 2023-03-22

箱からネジが…
注文してから素早く商品が届きました。
しかし箱から開封後、段ボールから一個のネジが…。
これはどこのパーツだろうか…。おそらく、冷凍庫の機能に支障はないのかなと考えつつ、現在は使用しています。
中の配線や部品を見る限り、あまり丁寧な仕事はしていないなというのが正直な感想。
しかし、お値段相応なのかなとも思っていますので納得はしています。
ただただ、重要なネジでない事を祈るばかりです。

3 2022-11-07

使いやすいサイズで機能もベスト
良い買い物でした

• seven4jpさん
  • seven4jpさん

3 2022-10-29

このぐらいのサイズはほしい
やはり横入れは、あまり入りません。昔に比べると良いのですが。縦開けは下の物が取れないし。
このぐらいのサイズは最低でもあるのをお勧めします。温度表示は常時では無いようです。

3 2022-10-10

使っていた冷凍庫が壊れて同じ位の冷凍庫を探していたらあったので買いましたが届いて早速あけたら前ドアの内側に小さい傷がありました使用には問題ないと思い1日空けてスイッチをいれました今の所冷えて氷始めましたデザイン的には気に入ってます

3 2022-08-01

冷凍が増えて食べ物の保存に大変助かってします。少し霜が着くのが早いかもです。

• ママ木さん
  • ママ木さん

3 2022-07-11

佐川急便さんの対応がよく無事受け取りでかました。大変助かりました。
冷凍庫は、上部、前の方に凹みとキズがあり、ちょっと残念です。
そして製氷器の小ささに笑えました。
本体が比較的軽いので女一人で、なんもか設置できました。
これから活躍してくれる事を願います。
凹みがあったのでマイナス1します。
1ヶ月経過追記します。
とにかく霜が付きます。
中身を全部取って霜取りしましたところボールに一個たんまり小さい雪だるまを作りました。
ドアパッキンの性能かこれを頻繁にしなきゃと思うと残念です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫