1件~6件 (全 6件)

1 2023-10-21

ドアの締まりが悪くて
冷凍庫の中がみずになってたりして
これ交換してもらえないですか

2023-10-22
この度は以前ご購入頂きました商品にてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
商品の状況につきましてはメーカーの保証期間かと思われます為、一度取扱い説明書に記載のサポートセンターへご相談をいただけますと幸いでございます。
またお客様より頂きましたご意見に関しましてはメーカーへお伝えさせて頂き、改善提案をさせて頂きます。

1 2023-09-08

延長保証サービス:無し

おすすめしません。
扉を開ける際かたすぎて本体が動く為、両手を使わないといけない。高齢の人は辛いかもしれない。
それと霜が2日で付き始め頻繁(3日に一回程)に取らないとどんどん大きくなっていく。(開ける頻度は一日一回程度)

2023-09-14
この度はご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
商品の状況について、一度取扱い説明書に記載のサポートセンターへご相談をいただきますと的確な回答が得られると存じます。

1 2023-07-17

不良品
価格は満足だけど品物に不満足!
天板と扉の間が明らかにズレている
こんな商品を発送するなんてあり得ない
大きな物だから送りかえすのも面倒くさいし、ゴミも捨ててしまったし返品はしなかったけど、ちゃんと点検はしてほしいです!!

2023-07-19
この度はご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
製品の状況について、一度取扱い説明書に記載のサポートセンターへご相談をいただきますと的確な回答が得られると存じます。
  • CHONPAさん
  • CHONPAさん

1 2023-07-16

保冷力は満足です。
作りが貧弱で上面が購入日に壊れました。
残念ですが他社の製品を再度購入します。

2023-07-17
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めて参ります。

1 2022-07-14

割れた引き出し
引き出しの角の部分が かけていました。梱包する前からかけていたのでしょう。破片がなかったので、とても残念です。早く使いたくてそのまま使用します。割れた引き出しさえなかったら、コンパクトで場所を取らない アパート住まいには良い商品かと思います。

2022-07-24
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
担当者より別途ご連絡させて頂いておりましたがお話が叶わない状況が続いております為、ご希望がございましたら当店までご連絡いただければと存じます。
お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-04-25

4月の上旬に注文し、15営業日以内に発送とのことで連絡を待っていたのですが、全く反応がなかったため、1週間前位にこちらから問い合わせをしたところ、23日に発送予定と返信がありました。しかし今現在しか発送に関して一切連絡がありません。
個人的な都合ですが5月から家を離れる時間が長くなるため、遅くても4月中には届けて頂きたかったのですが、電話での問い合わせも休止されているようで、どうしたら良いのか分からず困っています。
少し遅れるならまだしも、こんなに遅くなっても連絡が全くないのはどうかと思います…

2022-04-26
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫