• ma124さん
  • ma124さん

5 2023-09-22

延長保証サービス:5年

購入して一ヶ月経ちます。何の問題もなく使用できてます。冷えもよく音も静か、見た目もお洒落で大満足です。霜がつきやすいので定期的に取るのがちょっと面倒だけど価格が安いので仕方ないですね。
生協で買いだめした食材がたくさん入るのでかなり重宝してます。アース線を接続出来るコンセントが近くにないので接続せずに使用してます。

4 2023-07-05

本日届きました
高級感のあるブラックの冷凍庫でおしゃれで気に入っています
5年延長保証をつけましたが何の連絡も書類も同封されていないので大丈夫か不安ですが、、、

5 2024-04-13

延長保証サービス:5年

いい
ずっと欲しかった冷凍庫を購入
独り暮らしには丁度いい大きさです

5 2023-06-09

すぐに届きすぐに使っています!!音も全然しないし大きさも丁度いいので買って良かったです!これから冷凍食品を気にしないで買いたいと思います^_^

4 2023-06-01

まだコンセント差してないから、音がどのくらいあるのかは、わからないけど大きさは丁度いいです‼︎

• katame04さん
  • katame04さん

4 2023-05-23

ほぼ満足。
価格、サイズ、デザイン、音、文句なしです。
ただ、他の書き込みにもあるようにちょっと開けるのに力がいりますね。リウマチのわたしにはちょっとキツイです。

4 2023-04-23

少し音が気になるけど、この値段でこの容量の冷凍庫が買えて満足です。

4 2023-04-22

まだ 商品を使って無いですが 開きの下のテープが取りにくいので そこを改善していただけたらありがたいです。
電源をまだ入れてないので音とかがわかりませんが商品はすごく良かったです。

5 2023-03-19

冷凍庫がいつもいっぱいでアイスを買いたくても我慢してました。
これでアイスいっぱいストックできます。
うちの冷蔵庫はうるさい方なので
この冷凍庫の音は全く気になりません。
ちっちゃい製氷器はちっちゃい水筒に
丁度良いです。
コンセントの都合上アース線は長いものに
交換してつけました。
見た目も良いし、購入してよかったです。

4 2023-01-17

リビングに置く為に購入
レンジの下に置くのでレンジ台にしてるラックの寸法にピッタリサイズなので購入。色をレンジと合わせたことですごく馴染んでいます。音も大変静かであることもわからないくらいです。上の氷用の引き出しは保冷剤置き場として利用しています。離乳食とか作る方は便利かもです。あまり大きい氷を作るほどのスペースはありません。リビングのメイン冷蔵庫が大きいのでサブ冷蔵庫はこのくらいでちょうど良かったです。傷が横についたものがあったと息子が言ってましたが見えないところなのであまり気にしないで使っています。いつ来るか指定できないのが残念でした。主人に頼んでいましたが終日振り回されたようです。

4 2022-04-29

冷凍庫の買い増し。
4月5日に注文し、4月27日にやっと到着しました。(結局最後までショップからのメールはありませんでした。)
上部に擦ったような傷?は少しありましたが、大きなへこみや傷はなくて、とりあえず一安心です。
到着後1日そのまま置いておき、昨日運転を開始してみたところです。
前面に温度調整が操作出来る冷凍庫が良いと思います。他には取り扱いがない?かな。
今のところ問題なさそうですのであとは耐久性がどうかと様子見していこうと思っています。
配送などはショップレビューに記載いたします。

• ゆあ545さん
  • ゆあ545さん

5 2022-06-23

家族3人で利用です。ほんと丁度良いサイズです。通常使っている冷蔵庫の他に、増量買いしたものをストックしておく為に購入したのですが、大きな存在感もなくスッキリ置けて、よく使う冷凍食品とストック食品が分けられて良いです

5 2022-06-09

冷凍庫が欲しく、色々とレビューを見てコチラにしましたが大正解!
音も静かで必要分の容量もあり、とても重宝しています。
色も落ち着いたマットな感じで素敵です!
購入してよかったです。

5 2022-06-02

買って正解でした。
今まで使っていた冷凍庫が急に壊れてしまって、急いで
こちらの商品を探して購入しました。
今までの冷凍庫が60Lだったので同じくらいのサイズをと思い、
こちらの商品にしました。
製氷皿と霜取り用のヘラが付いていました。
良い買い物が出来たと思います。

• 光0324さん
  • 光0324さん

5 2023-03-22

とてもイイ!!
セカンド冷凍庫に最高!!
音も!全く!気に、ならないです!!
仕切り板が!ガラスなので、小さいお子様が居る方には、あまり!オススメ出来ないかな?って!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫