5 2023-08-18

延長保証サービス:無し

なかなか良いのでは?
レビュー時に気が付きましたが、色はガンメタとなっていますが画像の通り、黒でした。
アイリ◯オ◯ヤマの製品とどちらにするか迷いましたが、レビューを参考にこちらの製品を選びました。
他の方の凹みがあったというレビューが気になっていましたが、指定時間通りに届いた冷凍庫は綺麗にラッピングされており、凹みや傷等なく、満足のいくものでした。アース用の線も付いており、不安なく設置しています。天板の部分を持って持ち上げようとすると、外れそうになりますので注意が必要です。
音は静かで、普通に冷え、十分に機能を果たしています。部品が一つ外れていたというレビューもありましたが、高さ調節用の脚のネジが取れてそのように見えたのではないかと思います。ウチも梱包を解いた後にポロッと一つだけ部品が転がりましたのでおやっと思いましたが、調節用ネジでした。
総じて、お値段以上だと思います。

5 2023-06-30

必要十分
冷蔵庫が一人暮らし用で冷凍室が狭かった。
冷蔵庫を大きな物に買い換えようかと考えたが、
冷蔵室に不満はないので大型は勿体無く感じた。
そこでこちらを購入したが、買って大正解!
「良い点」
コンパクト。しかしながらなかなかの大容量。
小さな冷蔵庫に不満があり、あとコレだけ容量があればなぁ、を補えた。サイズ的に一番小さいのだが、冷食が大量にストックできる。
天板に電子レンジなどおける仕様なのも評価点。
このサイズなら中身がないなら軽量な部類で移動も容易い。
騒音も全く影響なし。
「悪い点」
探してみたが…特に。
強いて言うなら付属品の氷作る型?がしょぼいところくらい。これは100均のと入れ替えた。

5 2024-03-15

延長保証サービス:無し

宅配弁当などはこれで充分!
ナッシュなどの宅配弁当に切り替えしたくて購入。
8食分なら余裕で入りました。
商品の大きさは想像より一回り大きい感じ。
気になる人はちゃんとサイズを確認してから購入して下さい。
自分にとっては良い買い物でした。

4 2023-09-21

延長保証サービス:無し

本日商品届きました。開梱設置してコンセントさしましたが、動いてる気配がないです。
先ほどメーカーに問い合わせメールしました。
現段階では★一つです
★評価変更★
メーカーの初期不良ということで交換品を送っていただきました
今度はコンプレッサーの音がしてるし動いてる感じです
しばらく使ってみてまた変化があれば再評価します
今回は不良品等で時間と手間がかかったので★4です

2023-09-22
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
初期不良の確認が取れましたら交換・返品のご対応をさせていただきますので当店までご連絡いただければと存じます。
お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-29

安く買えたのでとても満足です。
最初のうちは冷えてないせいか音が気になりましたが、時間が経つと段々気にならなくなりました。
使い勝手は悪くありませんがドアを開ける時に手を添えて開けないと動いてしまう所が難点です。
それ以外は特に問題無しです。

5 2023-07-10

デザインもシンプルでカッコいい商品でした!

5 2023-06-22

冷蔵庫が調子悪くなり、急遽注文したのですが、翌日届いたのでとても助かりました😄

4 2023-06-21

注文して次の日に届きました。
音も静かで、冷凍棚が気に入ってます。

5 2022-07-26

静かです
運転音は静かです。でも時々、カッて音がします。あとは問題ないです。

5 2022-05-29

大満足
ショップの対応も早く、即刻入手できました。
初めにコンセントを入れ冷却を待つ際に、冷凍庫側面が熱を持ち心配になりましたが、冷えてしまってからは側面温度も問題なし。
また、収納も思った以上に収納できるため、冷凍食品のストックに十分すぎるほどのスペースがある。この価格で、十分満足できる商品が購入できて、本当に良かったです。

4 2022-09-18

冷凍庫に入りきらなくなり2台目として購入しました。思った以上に容量も入りますししっかりしていました。満足しています。

5 2022-09-12

いい感じ!!
特に傷も無く、作動音も特に気になりません。

4 2022-07-19

注文して翌日に届きました。さすがです。
商品はレビューにあるようなかっこいい感じです。
ただ天板部分は上から押さえつけられていたのか発泡スチロールの後が残っていましたし、前面ドアの上部にへこみがありました。
早く使いたかったのでそのまま使います。それがなければこのお値段での商品自体には大満足です。

4 2022-07-10

冷凍庫
7月中旬と記事にありましたが、7月初旬に届きました。夏に向け活躍する物だけに早く届くのは有り難いです。一晩で冷凍庫も冷え、作動音も冷蔵庫と変わらないぐらいでした。

3 2023-11-09

延長保証サービス:5年

箱から取り出す時に持ち上げようとしたら上の天板が外れて慌てましたがなんとか修理できました。
取り出しの際は段ボールをカットする事をお勧めします。
物自体は少しちゃちな感じはありますが、使用する分には問題ないです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫