1件~14件 (全 14件)
  • ぶぅ1416さん
  • ぶぅ1416さん

5 2024-01-08

延長保証サービス:5年

最初は霜が出来るスピードが速いのかと思い空っぽの状態で2日稼働させ、薄っすら出来た霜を取ってから物を詰めました。4人家族のセカンド冷凍庫にピッタリサイズです。音も私は全く気になりませんし、開閉も上部を押さえながら片手で開けれます。今のところ満足。ただ、最初表面に貼ってあるフィルムが外しづらいかな。

• DAIZUKUNさん
  • DAIZUKUNさん

4 2023-09-15

延長保証サービス:無し

夜に注文して翌々日には届きました!
破損もなく、今の所問題なく冷えてます。
中の仕切り棚がガラス素材だったので、最初何も考えずに引き出しを引いてヒヤッとしました。
一番下の引き出しはストッパーがないので、軽いものを入れようと思います。

5 2023-09-11

延長保証サービス:無し

色味、使いやすさ、概ね満足!そして今のところしっかり冷えてます!

• ELMO39さん
  • ELMO39さん

5 2023-06-30

セカンド冷凍庫
翌日には届きました!傷もなく綺麗です。梱包もしっかりしており、何より佐川急便の配達員さん本当にありがとうございます。3時間ほど稼働させ中身入れました。初めは異音がすごかったですが、今は落ち着いており静かです。ブラックも気に入ってます。悪い点は今はないです。

5 2023-06-17

ちょうどよい大きさでしっかり冷凍
ちょうどよい大きさ。これからの時期アイスや冷凍食品などかさばるので助かります。子どもがいれば熱出た時にアイスノンが必要だしスポーツやってれば氷が大量に必要です。重宝しそうです。

4 2023-04-15

セカンド冷凍庫
まとめ買いで冷凍していて、収納スペースがなくなってきたので買いました。主にアイスや弁当用のおかずを入れています。
うるさくないですが、少し機械音がする時があるので置き場所には注意が必要かもしれません。
稀に扉を空ける時に冷凍庫が動きます。これ自体が軽めだから仕方ないことかもしれませんが…。
今のところ使い勝手は悪くないので満足しています。

4 2022-09-11

冷凍庫の裏って機械部が丸見えなんですね…
ちょっと驚きましたが、大きさは抜群に良いです!

5 2023-03-13

冷凍庫が欲しくて、やっと自分がいい!って思えるやつあった!

• yumi326092さん
  • yumi326092さん

5 2023-01-15

セカンド冷凍庫として購入。とてもおしゃれでいいです。

5 2022-10-23

デザインもよく部屋のインテリアにも
よく合いました!
予約だったので発送までかなり待ちましたが
待った甲斐がありました!

5 2022-10-10

満足
年間電気代も許容範囲内で家計に優しいと思い、購入しました。サブの冷凍庫として大変重宝しています。

• ma8106さん
  • ma8106さん

5 2022-09-18

冷蔵庫
まだ使ってないけど良さそうです
大きさもいい感じで買って良かった
ありがとうございました

5 2022-05-23

満足
早速届きました!注文して3日で届きました!色でシルバーがよかったと旦那からの声がありました。カラーが増えたらいいなぁと思いました。
お店の対応や冷凍庫に関してはほぼ大満足です!

• Marienneさん
  • Marienneさん

5 2022-04-19

買い置きすることが多くなり冷凍庫に入り切らなくなったので購入。
パンやお肉など大きいものもたくさん収納できるので大変便利です。
引き出しがわかれているので使いやすい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫