1件~10件 (全 10件)

5 2022-10-01

商品届きました。
母親に頼まれて購入しました。
思ってたより大きかったみたいですけどデザインも良く気に入ったみたいです。

• 0814yoshiさん
  • 0814yoshiさん

5 2022-09-06

セカンド冷凍庫で購入しました。60Lと違い、プラスαの棚が付いているのがとてもいいです。

5 2022-05-30

とても重い!でもイイ商品!
夜に注文して2日後の昼に届きました。
ヘコみ等も無かったです。
1つのトレイに冷凍パスタが6つは入ると喜んでました。
ただ重い!
とても重い!!
(販売店舗は悪いわけではありませんw)
リビングが2階のため持って上がるのに苦労しました。
細身の男性or女性1人では持ち上げれないと思います。
商品としては最高です!
たくさん入ります。
色もかっこいいです。

5 2023-03-11

見た目おしゃれ最高にいい買い物でした!!

5 2023-02-17

ありがとうございます
とてもいい商品でした

5 2022-07-08

本日到着で冷却中なので、まだ使用してませんが、使うの楽しみです!

4 2022-06-04

カジュアル
早い対応でした。
2万円なので安いと思います。
長く使えることを祈ってます。

• K660573さん
  • K660573さん

4 2022-05-31

注文からすぐにとどきました。梱包もしっかりしていて満足です。音もきにならないし購入してよかったです。

• ヤス0688さん
  • ヤス0688さん

5 2022-05-23

注文から実質1日で届き早すぎてビックリしました
音も静かで良く冷えます
良い買い物ができ満足しています。

3 2023-03-22

箱からネジが…
注文してから素早く商品が届きました。
しかし箱から開封後、段ボールから一個のネジが…。
これはどこのパーツだろうか…。おそらく、冷凍庫の機能に支障はないのかなと考えつつ、現在は使用しています。
中の配線や部品を見る限り、あまり丁寧な仕事はしていないなというのが正直な感想。
しかし、お値段相応なのかなとも思っていますので納得はしています。
ただただ、重要なネジでない事を祈るばかりです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫