商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-18
  • なかなか良いのでは?
  • レビュー時に気が付きましたが、色はガンメタとなっていますが画像の通り、黒でした。アイリ◯オ◯ヤマの製品とどちらにするか迷いましたが、レビューを参考にこちらの製品を選びました。他の方の凹みがあったというレビューが気になっていましたが、指定時間通りに届いた冷凍庫は綺麗にラッピングされており、凹みや傷等なく、満足のいくものでした。アース用の線も付いており、不安なく設置しています。天板 ・・・(続きを読む
  • ひとぽん7903さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 56
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-09
  • 箱から取り出す時に持ち上げようとしたら上の天板が外れて慌てましたがなんとか修理できました。取り出しの際は段ボールをカットする事をお勧めします。物自体は少しちゃちな感じはありますが、使用する分には問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • いっちゃん櫻さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 86
  • and☆wingさん
  • and☆wingさん

5 2023-07-03

概ね満足
思ったより大きくて、高級感のある黒でした。
見た目と違って本体は軽くて移動しやすいです。
ドアを開ける時は押さえてないと本体ごと動いちゃいます笑
容量は我が家には丁度良く
アイスや冷凍食品のストックに役立っています。
概ね満足ですが、霜取りだけが面倒…
一週間で霜が付くので大変です(^_^;)
ps.霜が一週間で付いたのは最初だけで、次からは一ヶ月大丈夫でした!
なので★5にしました。

5 2023-05-13

2台目として購入。2日で届き、性能も十分です。

• ぶぅ1416さん
  • ぶぅ1416さん

5 2024-01-08

延長保証サービス:5年

最初は霜が出来るスピードが速いのかと思い空っぽの状態で2日稼働させ、薄っすら出来た霜を取ってから物を詰めました。4人家族のセカンド冷凍庫にピッタリサイズです。音も私は全く気になりませんし、開閉も上部を押さえながら片手で開けれます。今のところ満足。ただ、最初表面に貼ってあるフィルムが外しづらいかな。

• DAIZUKUNさん
  • DAIZUKUNさん

4 2023-09-15

延長保証サービス:無し

夜に注文して翌々日には届きました!
破損もなく、今の所問題なく冷えてます。
中の仕切り棚がガラス素材だったので、最初何も考えずに引き出しを引いてヒヤッとしました。
一番下の引き出しはストッパーがないので、軽いものを入れようと思います。

4 2023-06-15

商品は良かったです。
配達してもらったら、底面が割れていて、再度交換してもらいました。ネットで購入したらこんな時困りますね。商品的には大きさも丁度良くこれから重宝しそうです。

5 2023-05-05

他のものと検討して、総合的にこちらの冷凍庫がちょうど良さそうだと思い購入。
ゴールデンウィーク中なのに、営業中だった事と電気代の目安も許容範囲で容量も小さすぎず大きすぎず、ちょうど良いです。

• ma124さん
  • ma124さん

5 2023-09-22

延長保証サービス:5年

購入して一ヶ月経ちます。何の問題もなく使用できてます。冷えもよく音も静か、見た目もお洒落で大満足です。霜がつきやすいので定期的に取るのがちょっと面倒だけど価格が安いので仕方ないですね。
生協で買いだめした食材がたくさん入るのでかなり重宝してます。アース線を接続出来るコンセントが近くにないので接続せずに使用してます。

5 2023-08-18

延長保証サービス:無し

なかなか良いのでは?
他の方の凹みがあったというレビューが気になっていましたが、指定時間通りに届いた冷凍庫は綺麗にラッピングされており、凹みや傷等なく、満足のいくものでした。アース用の線も付いており、不安なく設置しています。天板の部分を持って持ち上げようとすると、外れそうになりますので注意が必要です。
音は静かで、普通に冷え、十分に機能を果たしています。部品が一つ外れていたというレビューもありましたが、高さ調節用の脚のネジが取れてそのように見えたのではないかと思います。ウチも梱包を解いた後にポロッと一つだけ部品が転がりましたのでおやっと思いましたが、調節用ネジでした。
総じて、お値段以上だと思います。

5 2023-06-30

必要十分
冷蔵庫が一人暮らし用で冷凍室が狭かった。
冷蔵庫を大きな物に買い換えようかと考えたが、
冷蔵室に不満はないので大型は勿体無く感じた。
そこでこちらを購入したが、買って大正解!
「良い点」
コンパクト。しかしながらなかなかの大容量。
小さな冷蔵庫に不満があり、あとコレだけ容量があればなぁ、を補えた。サイズ的に一番小さいのだが、冷食が大量にストックできる。
天板に電子レンジなどおける仕様なのも評価点。
このサイズなら中身がないなら軽量な部類で移動も容易い。
騒音も全く影響なし。
「悪い点」
探してみたが…特に。
強いて言うなら付属品の氷作る型?がしょぼいところくらい。これは100均のと入れ替えた。

• syuku喜さん
  • syuku喜さん

4 2024-03-24

冷凍庫
音が静かです。5年保証を付けた。I・O製の冷凍庫は2年で壊れたから

• 1970kouさん
  • 1970kouさん

5 2024-03-24

延長保証サービス:無し

冷凍食品を大量に購入して保存用に重宝しております。色もブラックで見た目もよいです。

5 2024-03-15

延長保証サービス:無し

宅配弁当などはこれで充分!
ナッシュなどの宅配弁当に切り替えしたくて購入。
8食分なら余裕で入りました。
商品の大きさは想像より一回り大きい感じ。
気になる人はちゃんとサイズを確認してから購入して下さい。
自分にとっては良い買い物でした。

4 2023-09-21

延長保証サービス:無し

本日商品届きました。開梱設置してコンセントさしましたが、動いてる気配がないです。
先ほどメーカーに問い合わせメールしました。
現段階では★一つです
★評価変更★
メーカーの初期不良ということで交換品を送っていただきました
今度はコンプレッサーの音がしてるし動いてる感じです
しばらく使ってみてまた変化があれば再評価します
今回は不良品等で時間と手間がかかったので★4です

2023-09-22
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
初期不良の確認が取れましたら交換・返品のご対応をさせていただきますので当店までご連絡いただければと存じます。
お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • KIERAさん
  • KIERAさん

5 2023-09-12

延長保証サービス:無し

大きさもデザインも良かったです。買って良かったです。

5 2023-09-11

延長保証サービス:無し

色味、使いやすさ、概ね満足!そして今のところしっかり冷えてます!

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫