5 2023-10-02

キャンプに
キャンプで使用しました。丸沼高原という山での使用でも風に負ける事なく使えました。非常に良いです。簡易キャンプには最適です。

5 2023-08-31

レギュラーサイズのタフ丸を一年愛用。並べて使いたい・サポート的に使いたい・夜のコーヒータイムなどは小さいコンロが良いなどなど意見が出て、このたびこちらJr.買いました。良いサイズです。屋外での火力もレギュラーサイズ同様頼もしいです。いくつかJr.対応の鍋も持っていますが、色々と試してみようと思います。
色はどちらのサイズも黒にしました。すっきりと使えています。

5 2024-04-16

キャンプに最適。
小さいサイズでも風に強く、火力も強くてキャンプに最適だと思います。

4 2023-09-13

ずっと欲しくて、セールのタイミングで購入しました。
予想通りのコンパクトさで、キャンプで使用するのが楽しみです。

5 2023-08-12

こんなにコンパクトなのに、火力も強く大変気に入りました。お色も悩みましたがブラックにしてよかったです。
地震や台風に備えての購入でしたが、普段から沢山使いたいと思います。

5 2023-07-31

一人暮らし用で購入、キャンプで使うのが楽しみです。

5 2023-07-06

見た目もカッコいい。
ただ、いまだにらく丸普通のサイズにすれば良かったかなぁ〜と、、。
でも、活躍すると思います。

5 2023-06-21

間違いない!
車中泊、キャンプ用に購入しました。
サイズ、使い勝手安定の品です!

4 2023-04-20

まだ使っていませんがデザインは可愛いです。
ガスボンベは専用の物があるみたいなので注意です。

4 2023-05-08

早く届いたので良かったです。
使うのが楽しみです!

5 2023-04-23

期待通りの良い品でした。お手軽にアウトドアのちょっと調理に最適ですね。風防付きで風に弱いガスバーナーでも安心。車でのキャンプなどではサイズ感もちょうど良い感じ。

5 2023-04-05

まだ、使用してませんが!
サイズ感はいい感じです。見た目も満足。

5 2023-01-01

友達のプレゼントに購入しました。とても喜んでました。

5 2022-09-16

想像していたよりもかっこよかったです。
使用するのが楽しみです。

5 2022-09-13

キャンプで使用予定
黒が欲しかったので安く買えてよかったです。買い物マラソンしました。思ったより少し重いと思ったがケースがあるのはアウトドア使用にも、家保管にもよい。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ