9,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-08-25
  • 18リットルとあるが、
  • 使用開始して一ヶ月経過。口コミにダイヤルかたいとかチンの音がどうとか 有りましたが、、、私の使用感としては普通です。ただ、冷凍ご飯一膳分は目安通りの分で適切に温まっておりますが、前レンジの700ワットと同等のパワーにはどうしても感じませんで、これいかに?ちなみに、18リットルとありますが、前レンジ17リットルのターンテーブルの皿は斜めにしないと入らず、入れたらキツキツピッタリなサイズで ・・・(続きを読む
  • ぶぅぅなさん
  • 3 2024-05-06
  • まだ使い始めて間が無いので良く分かりませんが今まで自動で温めて不十分の場合追加で温めていたので、最初から時間設定するのが難しい。前面に記入されている目安時間は600Wの場合とのことですが700Wでちょうどいい時間のようです。感覚的には目安時間の倍近くかかっている感じです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-13

シンプルで使いやすい
以前使っていったレンジが壊れたので買い替えしました。私はレンジは温め機能だけしか使いませんので、このようにシンプルで主だった食材の温めの目安時間が一目でわかるようなものがとても使いやすいです。デジタルな機能をいろいろくっつけて単価を上げている商品より、自分の感覚(火加減みたいのもの)も活かせるものを使った方が料理もしやすいです。

4 2023-10-17

延長保証サービス:無し

懐具合寂しい時の、急な買い換えでした
一ヶ月後に入院・手術控えている時に突然使用していたレンジが壊れたので、とにかく安価かつフラット商品を探しました。タ−ンテ−ブルは過去何度か使ったけど前回からフラットの方が使い易いと思ったので(個人的意見)前述したように医療費でお金がかかる時に突然の出費、使える予算が少なかったのですが、この価格で普通に使えるなら良いかと。フラット特有の『温めムラ』も予め理解していればイラつく事もありません。

4 2023-08-25

18リットルとあるが、
ちなみに、18リットルとありますが、前レンジ17リットルのターンテーブルの皿は斜めにしないと入らず、入れたらキツキツピッタリなサイズです。ご参考までに

• lddljさん
  • lddljさん

5 2023-08-02

• ヘルシー度:
機能がシンプルで、わかりやすく、すぐ使用できます。

5 2023-07-03

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
早期の発送ありがとうございました
この価格で購入出来たので
満足してます

4 2024-04-13

• デザイン:3
  • サイズ:3

延長保証サービス:無し

電子レンジの調子が悪くて購入、配達なので助かります。また早かったのですありがたいです。

• kob8125さん
  • kob8125さん

5 2024-04-12

• 手入れのしやすさ:

延長保証サービス:無し

必要な機能に絞ってあるので大変使いやすいです。
ダイヤル式のいいです。

4 2024-02-23

シンプルです。
フラットでこのお値段は、最高でした。

4 2024-02-06

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3

延長保証サービス:無し

機能、使い勝手の良さ、掃除のしやすさ、安価な価格、いずれも満足です。

• VJ_SHINさん
  • VJ_SHINさん

5 2023-12-30

一人暮らし向き
一人暮らしに十分なサイズと機能。そこがフラットなので掃除がし易い。

4 2023-12-11

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4

延長保証サービス:無し

ターンテーブルではなくてフラットなものが欲しかったので、この価格で買えて良かったです。

5 2023-11-28

延長保証サービス:無し

子供でも簡単に使える!
小学生男子にも使いやすいタイプを探してこちらを購入。
ダイヤル式なので、簡単に使える様です。
本当はオーブンレンジを購入したかったのですが、誤作動で火災になったりが怖くて、知らないメーカーでしたがシンプルに温めができるものをと考えていたので満足です。

• irohaSさん
  • irohaSさん

4 2023-11-26

• 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3

延長保証サービス:5年

気に入りました
値段も安く、見た目も写真通りで気に入りました。

• hitto5さん
  • hitto5さん

5 2023-11-24

延長保証サービス:無し

60代後半の両親にプレゼントしました。今どきの高額のレンジではなく、昔からあるタイプがいいとのことで選択しました。操作が簡単なのですぐに使用できたとのことです。

5 2023-09-17

• デザイン:3

延長保証サービス:無し

自分の使用範囲で満足です
この価格での性能としては充分に役に立つ商品です。個人がどこまでの性能を求めるかによるので何とも言えないですが、私としては満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジ電子レンジ