• 5 2023-09-21
  • 12年前に購入した「極め炊き」の内蓋の部品が破損既に部品の生産終了の為見つからず2代目を購入しました。炊きあがりの音も同じで、炊飯も今まで通り安定の炊きあがり。何より以前使っていた炊飯器を落下させて壊してしまった時のメーカーの対応がとても良かった。次も象印と決めていたので、あす楽で延長保証がついて安くてとても助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2024-02-23
  • 悪い製品やサービス
  • 思っていたものと違う商品が届いたり、蓋は少し合わず、スムーズに閉めなくて、大きすぎる状態であったりので、最初は別の商品に交換したかったのですが承認されていなかった。私が返品したいとき、ショップは熱心にアドバイスせず、メーカーに問い合わせるように言い続けました。他の場所やAMAZONでは、期待と合わなかった場合、商品を交換または返品できます。とてもがっかりしました、ここではもう商品は買 ・・・(続きを読む

5 2023-09-21

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

12年前に購入した「極め炊き」の内蓋の部品が破損
既に部品の生産終了の為見つからず2代目を購入しました。
炊きあがりの音も同じで、炊飯も今まで通り安定の炊きあがり。
何より以前使っていた炊飯器を落下させて壊してしまった時の
メーカーの対応がとても良かった。
次も象印と決めていたので、あす楽で延長保証がついて
安くてとても助かりました。

5 2023-09-20

いい炊飯器
炊き上がり満足です!なかなかいい炊飯器だと思います!

5 2023-10-08

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

so good. i will buy again for my parents.

5 2024-01-14

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

米が輝いてますよ!
お米の味が全然違います!象印最高!!さすがですなあ

4 2023-12-27

おいしく炊けます
内釜も軽くて洗いやすい。
麦ご飯モードもあり、ふっくら炊けます。
デザインはもっとシンプルでもよいかなと思いますが、一升炊きにしてはコンパクトでよいです。

5 2023-12-21

ありがとうございます
知り合いから数年前に同じ型番5..5合炊きを頂き使用しておりましたが、お釜が消耗してしまい一升炊きを購入しました。
我が家は5.5炊きですと、あっという間にご飯がなくなるので、大満足しております。日本製最高です。

5 2023-09-12

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

Sản phẩm đến tay tôi rất đẹp. Đóng gói cẩn thân

• タケ5815さん
  • タケ5815さん

5 2023-06-13

早炊きでも美味しくご飯が炊けました。とても良い買い物でした。

4 2024-02-09

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

新居の祝いに購入しました。満足しています。

5 2024-02-08

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

ご飯も美味しく炊けて 最高です。お買い得でした!また、利用したいと思います。

• aasan4397さん
  • aasan4397さん

4 2024-02-02

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

どこのサイトよりも安く買えたし発送も早くて大満足です!ありがとうございました!

4 2024-02-01

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

同じ製品のものを以前も使っていて、10年間使用し不具合が出てきたので、購入しました。
良い炊き加減なので、またこれも10年間使用する気持ちで愛用します

5 2024-01-24

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

炊飯器が壊れすぐに使いたかった。サイト内で最速で届くのでこちらで購入!本当に早く、夜に購入、2日後の午前中には届きありがとうございます😊
使いたかも、簡単で満足してます!

5 2024-01-24

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

今まで使っていた炊飯器が急に壊れて大あせりしましたが、注文してから次の日には届きとても助かりました。使ってみた感想はとても美味しくお米が炊けるので大満足です。

4 2023-12-08

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

早く届けました。満足オススメ早く届けました。満足オススメ早く届けました。満足オススメ

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器