111,600円〜  買い物かごに入れる
  • tsubさん
  • tsubさん

5 2024-03-17

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

サクサク動きますし、機能もお値段も大満足です。

• ミー0266さん
  • ミー0266さん

5 2024-02-26

選べる保証サービス:本体+7年延長保証

購入して良かったです✨
前のテレビもレグザで55万円で購入したのですが今回安価で画面もキレイで大満足です。
7年保証も付けました。

5 2024-03-17

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

本日配達、設置して頂きありがとうございます。
大変満足してます。
また、機会あれば、お願いしたいと思います。

5 2024-02-21

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

無事届いて、満足行く商品でした。安く購入できてよかったです。

5 2023-06-03

TV自体は優れものですが、驚いたことにTVの設置を無料でやってくださいました。 ネットにまでつなげてもらいたすかりました。 次回設置系のものがあったら、ここXPRICEに注文します。

• machi5499さん
  • machi5499さん

5 2022-06-19

とても良い買い物でした。
42インチから65インチへサイズアップしました。ウチのリビングではとても大きいです。
色が少し薄い?と感じましたが慣れてくると大丈夫でした。
倍速液晶ではありませんが、残像など気になることはありませんでした。
たまにGoogleが、なんでもないことに反応してしまうのは愛嬌ということで、今ではとても重宝しております。良い買い物でした。

• nananiaitaiさん
  • nananiaitaiさん

4 2022-06-06

ダビングできれば問題なしでした。
ダビングが目的で買ったので、この商品がダビングできないと知ってショック。テレビやレコーダはすべて東芝にしているので、東芝ならもんだいないと思っていたのに。勉強不足でした。そのほかは問題ないです。10年前に買ったテレビと比較すると雲泥の差です。

5 2022-05-28

レグザの65インチがこの値段だったので購入してみました。
画質もよく満足してます。ずっとレグザなので長持ち期待してます。

5 2022-05-27

大きいテレビが欲しくて買いました。
75でもよかったかな

4 2022-03-22

充分いけます
居間の52インチTVが突然お亡くなりになって、もっと大きいサイズをと注文しました。4K対応ですが、コンテンツはまだ充分ではないので、この機種で当分間に合うと判断しました。
静止画は4Kだなという感想ですが、動きのある場面では、追随できない感があります。
ただ、動きの激しいものはそれほど視聴しないので、値段を考慮すれば、私には合格でした。

• HiroNiさん
  • HiroNiさん

4 2022-03-21

14年前の46型倍速からこの65型を買増ししました。ゲームはしないので倍速なくも大丈夫ですが、画面が明るすぎて省エネ2にしてます。
10畳のリビングで使用してますが、画面は大きいですが、もっと大きくても良かったカモです。

1 2023-06-28

最低最悪のポンコツテレビ!
再追伸
何度も何度も問い合わせて ようやく返信が来ました。
結局「アプリの不具合で改善の予定が有るから返品できない」ですって。
こんなメーカーの商品は二度と買いません。
追伸
「不具合を認めながら何故 返品に応じないのか?返品に応じない理由は?」と、問いただしておりますが、
ついにはシカトされております(笑)
返信が来ません。
こう言うメーカーです。
消費者センターへ相談する予定です。
とんでもない粗悪なテレビです!
購入当初から
●電源を入れても画面も音も出ない。真っ暗のまま。(電源は入っている)。
●電源を入れると地デジ画面では無く、アプリのホーム画面が出る。
いずれもメーカーサイトのホームページで不具合を把握し、
「現在対応中 云々」と記載されておりますが、
この症状は既に数ヵ月前から報告されており 未だに解決されておらず、いつ治るのかも未定。
何度もサポートセンターに連絡を入れましたが、「androidの正常な機能で不具合では無い」だの、
「androidの更新によって生じる問題」だの、
「弊社の商品不良ではない」と言わんばかりの言い訳で
サポートセンターも不具合を認めてるにもかかわらず、
「対応を検討中」と言い、返品も交換も応じません。
「そもそも電源を入れて地デジが映らない時点で不良品では? お宅の会社の商品を買ってるんだから返品に応じるのは当たり前でしょ?」、
「不具合を認めながら何故返品に応じないのか?」と、何度も問いただしておりますが
一方的に「この件に関しましては返品、交換は出来ません」の 一点張り。
明確な理由も説明も無く、ただ「返品は出来ない」等、どう言うメーカーでしょうか?
「保証書」は ただの紙切れの様です。
引き続き返品依頼は行っておりますが、このメーカーの商品を購入すると、不具合が有っても
この様な対応をされます。
私の様な被害者を出さない為、書き込みます。
決して誹謗中傷ではなく、事実です。嘘偽りは問題ですからね。
テレビ1台でこんな目に合うとは…。
憂鬱な毎日で、こんなテレビは さっさと処分したい気分ですが、
返品か 即、不具合が改善されない限り、このまま使い続けるなど、あり得ません!
明確な返答が得られるまで問い合わせを続けます。

2023-06-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品つきましてご満足を十分に実感頂けるものでなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見に関しましてメーカーへお伝えさせて頂き、改善提案をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • 春分0310さん
  • 春分0310さん

3 2023-06-04

送料表示が?
大型電化製品の送料表示は、こんなものなのでしょうか?
愛媛県送料無料とありましたので、購入したのですが、後でメールで7700円必要ですと知らされ、ショックでした。
キャンセルも考えましたが、買い物マラソンで、テレビありきの他のショップの買い物も沢山してたので、ポイントで相殺と思い、購入しました。
46インチから65インチの買い替えでしたが、視力低下の私達には、とても見やすくよかったです。

1 2023-01-07

電源ボタンを押してもすぐに画面に映像が出ません。音は聞こえます。初期不良?

2 2023-01-01

セッテイング業者
TVそのものは可もなく不可も無く
です。
配送・セッテイングまでを一貫でお願いしていましたが、当日作業中にTVアンテナ接続コードを
求められ、無ければセッテイング出来ないと当然の如く言われて戸惑う。
アンテナコードはTVの購買者が用意するのが当然ですかね?
セッテイング業者が想定して用意するのがプロでは。(メーカーはアンテナコード付けないとの事)
この様なトラブルは初めてで、今回の業者は機械的なこと以外対応力ゼロ。

2023-01-14
この度は商品配送・設置に関しましてご迷惑・ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見に関しましては真摯に受け止め、担当協力会社共々改善を図って参ります。
今後もサービス品質向上に向けて努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ