1件~7件 (全 7件)

4 2024-03-04

プレゼントで購入しました。とても喜んで貰えました!!

4 2023-07-12

ティファールのフライパンを探していました。長持ちしています。

5 2022-09-10

フライパンの限界が、来たので、買い換えしました。

4 2022-04-18

買い替えです。2年程ほぼ毎日使用していたところ、焦げ付きが目立つようになりました。取っ手がティファールのものを使用しているため、同じものを更新。収納や、そのまま食卓に出す際に便利です。以前のものより熱通りがよい印象です。

• shutokigoさん
  • shutokigoさん

5 2022-02-21

インジニオネオフライパンの買い替え
5年以上?もっと?使用していた22センチのインジニオネオが油を引いても若干こびりつくようになったので
思い切って買い替えです
以前のものも熱伝導が早く
こびりつきにくいし満足してました
ニトリの取手がとれるタイプのフライパンも
買い足したけれど熱伝導悪すぎて
ほとんど使ってないまま処分したいくらい
お値段でこれほどまでに品質って違ってくるもんなんでね
今回、フレーバーストーンの四角いフライパンとも悩んだけれど
レビューが悪すぎて‥‥
それなら品質に満足しているティファールさんで
最新の高級ラインを購入することになりました
お一人のレビューにありましたが
以前のものと向かい合わせに引っ付けると
直径は全く同じですが
若干深さが足されたような感じです
それによる使い心地の差はあるのかないのか
楽しみです

5 2021-12-06

少しそこが深くなったように思います
使いにくくはないです

1 2022-07-02

ぱっと見で明らかに曲がっている粗悪品が届きました。返品交換するのも疲れるので本当に勘弁してほしいです。早くちゃんとした商品と交換してほしいです。

2022-07-17
この度は商品に不具合があり誠に申し訳ございませんでした。
本件につきまして、ご交換にて対応頂きありがとうございます。
また何かございましたら当店でできるだけ柔軟に対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。