1件~10件 (全 10件)

5 2023-11-17

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

素晴らしい炊飯器でした
商品について
性能よく大変満足してます、スチーム保温もよい。4年前購入した像のマークの最高級品は蒸気が蓋の間からジューシー漏れて、初期交換しても同じで、先日満4年で壊れ修理代も高く、日立炊飯器に買い替え仕様どうりの性能、正解でした。
保証について
ネット購入で分かりにくいですが、追加した5年保証に関する情報が商品にありません。
SOMPOとの契約はできているんでしょうか?
その後
約10日後にハガキが来ました。
炊飯器も非常に良い炊きあがりで、毎日美味いご飯を食べています。
おすすめします。
更にその後
コレまで使ってきた、パナソニック→像印がオモチャのように感じるほど、しっかりした炊飯器でした

• こさお3さん
  • こさお3さん

5 2024-03-12

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

蒸気のカットや保温力が凄い!!
釜の保証期間が長いのが魅力的です。また釜を洗ったあとの水の弾きが今まで利用した炊飯器と別格でした。
釜の造りが特殊なの平らじゃやないの事にビックリしました。

5 2024-02-26

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

タイガーや象印と迷いましたが3〜5万円のお値段ですと液晶パネルの光る日立にしました。目が衰えてきましたので助かっています。保温時間も長く便利です。圧力の為でしょうか蓋を閉めるのに力がいります。

5 2023-12-14

選べる保証サービス:本体+物損5年延長保証

日立ふっくら御膳RZ-W100EM
以前購入したこの商品が、レビュー通りとても美味しいご飯が炊け、感動しました。この度、妹家の炊飯器が調子悪いとゆう事で同じ日立ふっくら御膳RZ-W100EMをプレゼントすることにしましたしました。まだ発送されたばかりで届くまでまだ時間かかりますが、妹は大喜びです。いつも迅速に発送して頂きありがとうございます。

4 2024-04-01

玄米を炊飯
玄米を炊いて居ますが、美味しく炊けて居ます。良好です。

5 2023-10-27

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も何ら問題なく送付されました。
製品のデザインも性能にも満足しています。
この性能を備え、この価格にはびっくりです。

5 2022-05-20

価格が安くて大変助かりました。性能も思った以上で大満足です。

5 2022-05-13

古い炊飯器を使ってたので、保温していると米がすぐ茶色くなってました。
こちらはスチーム保温機能で潤いがあります。

3 2023-01-12

まだうまくつかいこなせない。
なかなか思っていたような炊き上がりにどうしてもならない。
内蓋の水滴が異常に多い。

2 2022-04-20

見た目はスッキリしていて今までより場所を取りません。
炊きムラがあり、芯が残ることが多くストレスです。
以前も日立の炊飯器を使用していて、古くなって壊れそうだったため買い替えたのですが、本体を持ち上げるときの取っ手と、しゃもじを入れる場所が無くなったことが不便です。
今回のしゃもじは自立するタイプなのですが軽いのですぐ倒れてしまい残念です。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器