5 2022-07-25

大容量でとても静かです。マンション暮らしですが夜に回しても大丈夫なくらい脱水が静か。
洗剤も柔軟剤も勝手に入れてくれるのでスタートボタン1つで楽です。(洗剤・柔軟剤タンクの中身が無くなってないかのチェックは必要ですが)
前のが7kgで5人家族で2回回す日もありましたが、これで1回で済むので楽になりました。
埃取りのフィルターも2箇所あって洗濯物の埃がたくさん取れてくれるので良いです。
12kgと大容量なので高さ的に身長低めの方には踏み台とかいるのかも?ですが我が家の女子は全員160センチ前後なので特に手が届かない問題もありませんでした。
デザインもスタイリッシュで良いです。

• norizoh33さん
  • norizoh33さん

5 2022-07-02

ドラムからの買い替えです
洗濯槽の大きさの割に小さいです。
ドラム9kgからの買い替えです。
マイクロファインバブルの効果とAgイオンで洗浄力と抗菌効果で部屋干しでも臭くなりにくいです。
洗濯中の音も振動も少なく、寝る前に予約して朝方洗濯終わりにしてても気になりません。
ただ、洗濯槽が深く、身長150cm以下の人だとそこの方は手が届き辛いので注意が必要です。
10kgで十分だったかも…

• mei311311さん
  • mei311311さん

5 2022-06-14

静かで、こたつ布団も洗えます。気に入りました。

5 2022-04-11

良き
問い合わせにも丁寧に対応していただき、設置もしていただけたので満足です。ブラウンがオシャレ。

2 2021-10-12

商品はとても満足していますが、前日の配送連絡で2Fへの設置は無料と確認しましたが、当日4,400円請求されました。なので☆2つです。

2021-10-24
この度は配送費用についてご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
宅内2階への荷揚げについてはHPでも4,400円の表記をしておりましたが、分かり辛かったものと存じます。
今後より分かりやすく安心してご利用いただけるよう改善を図ってまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機