6,750円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2024-01-04

物理的に、虫が入らない
今まで、2枚目写真アイリスオーヤマのLEDシーリングライトを使用していましたが、中に虫🪰🦟が入りまくりでした。
虫の入りにくいNECも検討しましたが、物理的に虫🪰🦟が入らないパナソニックにしました。

5 2024-03-12

寝室の照明として
家電量販店より安く手に入りました。製品も問題なく、配送もスムーズでした。ありがとうございました!

5 2024-04-13

リピです
先日購入し、とても良かったのでリピート買いです。コンパクトですが、明るさも問題ないです。スッキリとしていて、空間が広く感じます。

5 2024-04-10

買って良かった
コンパクトなので圧迫感がないため空間が広く感じます。取り付けも簡単でおすすめです。

5 2024-02-15

コンパクトですっきりしています。
寝室に地震などの時の安全性を考えて、こちらの商品を選びました。
10畳の部屋に8畳タイプを取り付けました。充分明るいです。明るさも調節できて、コストパフォーマンスとっても良いと思います。

5 2023-10-14

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

実家用に購入
自宅で使っていて具合が良いので、ダイニングのライトが暗くなっていた実家用に買いました。
視力の弱い母が喜んでいました。
個人的には調色機能もあればうれしいです。

5 2023-06-10

明るさも選べ、取り付け簡単で、お手入れもしやすいので満足です。

5 2022-04-29

軽いし、取り付けやすいし、明るさも問題なし。

5 2022-06-12

部屋がすっきり見えます。
古いシーリングライトの蛍光管が切れたのでLEDに交換しました。取付は実に簡単で6畳の個室では明るすぎるくらいです。薄くて小型なので天井が広く感じられ他の部屋も同じものに取替えたくなりました。虫が入らないのもいいですね。

• 玲0606さん
  • 玲0606さん

5 2023-01-12

取り付け簡単、大きさとても良い、満足です。

5 2022-09-11

簡単取り付けLED照明
取付が簡単。明るさもかなりあってリモコンも使いやすいです。
80歳を過ぎた母が書き物をするので、明るくて使いやすい照明をネットで探してパルックにたどり着きました。お値段も安くて大満足です。母も喜んでくれました。

4 2022-09-07

取り付けも簡単でコンパクト 部屋がすっきりと明るくなりました。

5 2022-09-07

良い商品
蛍光灯から交換しました。
小型なので圧迫感がなく天井がすっきりした様に感じます。
明るさも読書するには申し分ないです。

4 2022-07-31

お部屋が明るくなりました。LEDに交換して良かったです。

レビュアー投稿画像