• yui8788さん
  • yui8788さん

4 2022-05-03

いい商品見つけました!
2022年の商品です。
本体小さいけど、使ってみって結構良かったです。
工事も丁寧にやってくれました!

• zgtmjqyさん
  • zgtmjqyさん

5 2022-07-11

とてもすずしいです。
注文後に送ったメールに現在のエアコンの状態によくわからなくて、壁に穴があると書きましたが、実際には壁面に中に管がありまして、それでも丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。エアコンの風がすごく涼しく、綺麗です。満足です。

4 2022-06-11

使用頻度が減る為、最低限の機能で十分と思い選びました。
冷房の効きもよくとても満足しています。
ただ、排水ドレーンがベランダの床の15センチほど上までしかなく宙に浮いたような状態でした。
そのためベランダの床の広い範囲に水が広がっていました。
結局、すぐに自分でドレーンとドレーンをつなぐ部品を買い足し排水溝まで延長することになりました。
エアコンはこれまでに何度か買い替えていますが、いつもドレーンは排水溝まで届く長さに設置されていました。
長さが足りなかったのなら、せめてひと声掛けて欲しかったです。
テキパキと取り付けてくださっただけにとても残念な気持ちになりました。

• 飼育係さん
  • 飼育係さん

5 2022-07-14

商品がすぐに届きました
発注後に商品はすぐに届きました。設置工事も1週間ほどでした

5 2022-08-04

良く冷えます。今年はかなり暑いので助かってます。

4 2022-07-12

シンプルで機能的には十分だと思います。設置工事も丁寧でスムーズでした。

• danbo9653さん
  • danbo9653さん

4 2022-07-10

思ったよりコンパクトで掃除がしやすそうです。

5 2022-07-08

とってもいい商品です。
取付作業の業者さんも感じのいい方で、
手際がよく数十分で終わりました!!
子供部屋用に
畳数の小さいものも購入しようかと思います。

5 2022-07-05

ネットで頼むのは不安でしたが、工事の確認も丁寧で早く、思ったよりも早く付け替えてもらえました。たまたま、ちょうど暑くなる前だったのでタイミング良く快適に使えています。
工事担当の方も丁寧で良かったです。

5 2022-07-03

安いし早いし誠実だし言うことなしです!
家電量販店よりも安くて良い買い物しました!設置も希望日通りにしてくれて追加料金もありませんでした!よく効くし涼しく安い割に性能が高いですね。文句なしの☆5つです。大変満足しました。

5 2022-07-03

繁忙期にエアコンが壊れ、急いで購入しましたが1週間以内に取付工事まで完了し本当に助かりました!日程の連絡もスムーズでとても綺麗に取り付けてくださり満足しています。
エアコンの機能は非常にシンプルだと思いますが、多くの機能を求めていないのでこの価格で購入出来て満足しています。ありがとうございました。

5 2022-05-05

ありがとう!!
注文から納品まで、スピーディーでお電話、メールも
きっちりしていただきました。エアコンをネットでお願いしたのは初めてでしたが何の心配もなく
納品までしていただきました。暑くなるこの時期、感謝の言葉しかありません。皆さんの評価をみて
こちらにお願いしてよかったです。ありがとうございました。

5 2022-03-18

リピです。3台目の購入となります。前回同様、大変素晴らしい対応でした。いつもありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-02-20

非常にわかりやすい機能と、今は冬ですので暖房機能になんら問題はありません。よい商品と思います。

5 2022-01-17

サイズは小さいながらもパワフル!
お手ごろな価格にもかかわらずパワフルな暖房能力でビックリしてます。
サイズが10年前のエアコンと比べると一回り小さいかな?
10帖の部屋を暖めるには必要十分でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン