15,800円〜  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-05-07

すぐに届きました。
2人で別々に記録ができ、完了後スマホに自動的にデータが送信されるので便利です。

5 2023-09-07

延長保証サービス:無し

おすすめ
エラー等の不具合は1度もなく正確で、大きさもコンパクト。快適に使用しております。画面もバックライトで見やすく、2回分の結果をいちどに見られるのも便利ですね。

• TELIUSさん
  • TELIUSさん

5 2021-06-14

以前使っていたものは、測定するたびに数値が異なり、どれが本当かわからなかったが、
この製品はきちんと測定できているかの判定ができ、しかもスマホでデータ管理できる
のが便利である。

5 2021-10-10

高齢の父の血圧を毎日測定していますが、手首式の血圧計では測定結果が不安定なので、上腕式に買い換えることになりました。スマホアプリと連動でき、出来るだけ新しい機種を、と探してこちら(2020年発売)に決めました。
スマホにアプリを入れ、アプリの指示通り機器登録をした後、血圧計で1回目の測定をすると、アプリに測定結果が転送され、同時に血圧計の時刻設定までできたようです。楽ちんでした。
あす楽が選べたので、きのうの午前中に注文し、今日の15時すぎ頃届きました。梱包も丁寧でした。

5 2021-06-18

機能性、携帯性ともに◎
まず本体はもう少し大きいと思ったがかなり小さくて軽い。これはうれしい誤算でした。
付属のナイロンケースにすっぽり入れて部屋間の持ち運びが楽です。
またアプリとリンクしているのもやはりうれしいです。2-3回連続で取るのでいちいち記録を付けるのが
面倒ですし、忘れる場合もあるので、これで手帳とサヨナラできます。

5 2021-09-03

血圧管理が必要になり購入しました。Bluetoothでスマホに自動的に記録をしてくれます。毎日計って記録を取るというのが意外に面倒だったことに気が付きました。空気の入る部分があらかじめ形ができているので計測時の巻き加減や計測場所がばらつかずとても使いやすい機種です。

5 2021-06-27

値段以上の価値
スマホ連携が便利で、測定を継続するのに考えていた以上に効果を挙げています。
オムロンコネクトの初期設定が若干煩雑ですが、設定さえすればあとは毎日蓄積するだけなので良いです。
本体機能だけなら割高ですが、連携機能だけで値段の価値があるかと思います。

• puriusuxさん
  • puriusuxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

3 2022-12-30

感想
エラーが頻繫に又は時々使い始めに出る。1.2共出る
梱包の電池は未開封で、新しい電池エボルタの電池を使用する。
原因不明(夫婦で使用する)

3 2021-06-16

商品自体は性能いいんじゃないですか?
画面も見易いしアプリも便利です

• えぱおさん
  • えぱおさん

2 2021-05-10

商品到着が少し遅かったのが残念です。
買った商品は気に入っているのですが、商品到着が少し遅かったのが残念です。