1,894円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 13件
  •   0件
1件~13件 (全 13件)

5 2023-11-22

使いやすく切れ味鋭い
思ってよりもコンパクトで扱いやすく、切れ味鋭くなり大変気に入ってます

5 2024-02-17

使いやすくて良かったです。サイズもコンパクトで収納もしやすかったです。

5 2023-12-27

簡単に・・・
今まで電動タイプのシャープナーを使ってましたが、簡単に出来るタイプが欲しくて試しに購入しました。包丁とナイフを研ぎましたが切れ味が良くなりました。簡単に研げて、値段も安かったので良い買い物が出来ました。

5 2023-12-07

包丁は切れないと逆に危ないので、母親に買ってあげました。高齢でも簡単に研ぐことができて良かったみたいです。粗研ぎ、本研ぎ、仕上げがあるのもいいですね。

5 2023-09-24

スゴい!
手持ちのシャープナーで時々手入れしながら使っていた包丁の切れ味が悪く、包丁を買い換えようかと思っていましたが、もしかしたらシャープナーの方が限界なのかもと思って購入しました。
驚きです!シャープナーを変えただけでこんなに切れるようになるのかと!!
包丁がよく切れるだけで料理上手になった気分です。
買い換えて正解でした。

5 2024-02-06

使うのが楽しみ!
鋼オンリーの簡易包丁研ぎを持っているのですが、今回自分へのご褒美にちょっと良いステンレス包丁を購入したので、鋼&ステンレスに使えるものを探していました。レビューを参考にこちらを選びました。まだ使用していませんが、滑り止めもしっかりしていて使いやすそうです。希望を込めて☆5です。使うのが楽しみ!

5 2024-01-11

色々迷ってこれを買いました。
とてもコンパクトで邪魔にならず、使い勝手が良い商品かと思います。

5 2023-12-14

3段階で研げるこちらのタイプはすごく良い!
切れ味もよく、長持ちします。
コンパクトタイプなので邪魔になりません。
自分が使っていて良い商品でオススメ出来るのでギフト用に注文しました!

5 2023-11-14

ずっと気になっていた商品でしたがやっと購入しました。
早く買えば良かったと後悔するくらい、切れ味が改善しました!

5 2023-09-28

先週このシャープナーを購入して、よく切れるようになった我が家の包丁に感動した娘が欲しいと言うので、早速もう一つ追加購入です。

• 私有地さん
  • 私有地さん

5 2023-09-24

素晴らしい商品とサービスです。
また利用いたします。

5 2023-09-03

使い心地
コンパクトさ、軽さ、切れ味が予想以上でした。

5 2023-07-29

期待通りに簡単に遂げて切れ味が素晴らしいです。買ってよかった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ砥石・シャープナー