4 2024-03-04

合成皮革では無くファブリックなので通気性が良いです。同時に買ったノーブランド品に比べてしっかりしていました。

5 2022-04-25

長く愛用したいと思います。
座面が大きく、腰と首のサポートクッションもいい感じでとても満足しています。この商品は、大きく重い(25キロ!)ので、購入までずいぶん悩みましたが、私的には中途半端なものを買うよりこちらを購入して正解だったと感じるくらい満足です。
組立は、座面と背もたれを組み立てる工程で、背もたれを支えながらネジをしめる部分がすこし難しかったです。背もたれを壁に立てかけながらネジをしめるとよかったのかなと思います。他には特に困りませんでした。
重いので、段ボールに梱包された状態では、女性一人では玄関から動かせないかもしれません。
キャスターは大変スムーズなので、組立後の移動は問題ありません。リクライニングも安定しています。
愛用したいと思います。

4 2022-09-16

高校生の息子が大喜び!
高校生男子の学習用の椅子として購入しました。
北海道在住ですが、配送も迅速で梱包も丁寧で傷など無く、不器用な息子と老眼の母親の2人で難なく組み立てに成功しました!
身長181cmの痩せ型の息子ですが、座り心地も良いようで大変喜んでおります。
新車の車内のような特有の匂いはしますが、日に日に薄らいでいくと思います。
まだ数日しか使っておりませんが、耐久性はいかがなものか?何年も生地が綺麗なままか?期待したいと思います。

5 2023-03-20

しっかりしています。組み立ても意外と簡単にできました。

5 2023-01-12

座り心地はもちろん、フラットになるのでそのまま寝ることもできます。
安定した座り心地でとても良いです。

• kaycube7さん
  • kaycube7さん

5 2022-10-16

良い
やはりAK Racingはいいですね、細部にわたりよく作り込まれており、安心の品質です。

4 2022-10-11

不具合なのか、背もたれの角度を変えるレバーを引いても自動で戻ってきません。しかしそんなことどうでもいいくらいに座り心地が良いので愛用しています。(そもそも角度を頻繁に変えない)

5 2022-07-06

座り心地が良く、長時間座っていても疲れません。
控えめに言って最高!!

• nanbu2944さん
  • nanbu2944さん

4 2022-06-28

初めてゲーミングチェアを買いました。
組み立ては簡単で、座り心地もいいです。
重量は結構あります。
接着剤の臭いか、新車のようなにおいがします。
しばらくは消えないでしょうね。

4 2022-04-30

新築のお祝いにプレゼントしました。座り心地がいいみたいです。

5 2022-03-20

体が大きい人用かな
ゲーミングチェアが欲しくて探して決めました。使用した感想ですが、とても座り心地がいいです。特に不具合もなし。とてもいいのですが、身長155cmの自分には少し大きかったです。足が少し床から浮いてしまうため、クッションを足元に置いて使用しています。足が床につかないと、太腿が圧迫されて長時間使用するのが辛くなります。組み立てている時からこの椅子を夫がすごく気に入ったらしく、これは夫に譲って、もう少し座面高が低いゲーミングチェアを購入しようかなぁと検討中です。

4 2021-09-19

在宅勤務が続き、今まで使用していた椅子の座面がへたってきたこと、人工皮革がボロボロに剥がれてきてしまったことから購入しました。なので、PUレザーではなく、布生地タイプを選択、若干横幅がタイトかな、とは思いますが、在宅勤務が快適になったと思います。ランバーサポートの位置がもう少し固定できるようになるとありがたい。(ずり落ちてくる)枕の位置も調整できると尚良しだとおもいます。がとても良い買い物でした。

5 2021-12-21

とてもよい商品です。満足感がありますし、サポートのクッションも楽です。身長が157CMしかないのでもう少しだけ低くすることが出来れば座りやすかったかなとおもいましたが、商品自体にはとても満足です。

• nori4979さん
  • nori4979さん

5 2022-02-22

大変満足。
まだ使い始めて1週間ですが大変満足しています。リクライニングして目薬を差したりしてもまったく問題ありません。未使用時に背もたれを前傾させると大変コンパクトになり、椅子の後ろを歩いても全く邪魔になりません。ファブリックなので夏に蒸れる事もないでしょう。汚れや掃除がどうなのかはこれからの使い方によるものと思われます。

5 2022-03-20

使用する本人が組立てたのでその感想ですが、意外と簡単だったみたいです。座り心地も大変良く、満足しているようです。