11,480円〜  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-02-09

良かった
まだ使ってないんですが象印マホービンさん間違いないでしょう。

5 2024-02-12

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

IHかマイコンか迷ったのですが、2合炊くにはどちらも変わりないとの事でしたのでお洒落なこちらの炊飯器にしました。とても美味しく炊けたので良かったです。ありがとうございました。

4 2023-12-07

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

今まで5.5合の圧力を使っていたので、持った瞬間「軽い!」と思いました。
内窯が小さいのでお米を研ぐのに少し難しく感じます。
IHとか圧力はふたが複雑で洗うのが大変ですがこちらは、シンプルでいいです。
炊きあがりは好みもありますが、少し硬めだったので、水で加減してみようと思います。
コードが巻き取り式だったら良かったです。
いい買い物ができました。

5 2024-03-10

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

玄米がめちゃめちゃ、美味しく炊けました。大満足です。

5 2023-12-20

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

Joshinより安い!
マイコンかIHか悩んで、、、
少量たくならマイコンもIHも変わらないみたいなのでマイコンにしました!!

4 2023-12-12

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

想像していた通りの商品で大変満足しています。

5 2024-04-11

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

昨日届き、初期設定のままエコ炊飯で格別とは思わず、前の炊飯器も壊れた訳ではないのにと、いや-とおもいながら、普通の炊飯でやったら旨いです、流石に内釜が重いだけあるなぁとまた保温も良いが、流しが狭いからしょうがないですがコ-ドは巻き取り式の方が…

5 2024-02-24

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

5.5合IH炊きを使用していましたが、子供達のお弁当作りがなくなり、通常2合も炊ければよくなったので買い替えました。
少量炊きならマイコン炊きでも、美味しく炊ける気がします。
液晶表示も見やすいのめおすすめします!

5 2024-04-10

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

一人暮らしを始めた息子に買いました。使いやすく、ご飯もふっくら炊けて満足しています

5 2024-04-10

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

とどきました。とても使いやすいと思いました。

5 2024-04-03

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

一人暮らしの息子に買いました。うちでも象印の炊飯器使ってるので使い勝手もよくご飯も美味しいです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器