45,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • なん0104さん
  • なん0104さん

5 2021-04-01

急ぎだったのでとても早い対応で助かりました!

5 2022-04-10

安く購入できて、良かったです。
1人暮らしには十分です

• kimi0469さん
  • kimi0469さん

5 2022-04-08

どちらも問題なく使えています。
日時指定できたので、たすかりました。

4 2022-03-27

引っ越しの為
お値段相応だと思います。
まだ使用して1、2日なので壊れないでほしいと思い、星4つにしました。

• TaKaNa70さん
  • TaKaNa70さん

5 2021-04-18

梱包も綺麗でキズ等もありませんでした。
問題なく使えております。

1 2024-04-20

商品、ショップの対応共に残念でした。
購入経緯は引越しでした。引越し先に知り合いはいないため、運搬と設置は遠方の友人にわざわざ来てもらいました。
しかし、商品の洗濯機はコンセントを差し込むとゆるゆるでした。メーカーに確認すると初期不良とのことで、ショップに返金対応をしていただくことになりました。
洗濯機の返品は購入者側にも大変なもので、ショップは「洗濯機を箱詰め梱包するように」と要求してきました。
洗濯機を梱包できる資材は持ち合わせておりませんし、1人暮らしの私には、洗濯機を箱詰めすることも、玄関先まで運搬することも大変困難です。
そのことをショップに伝えても「佐川急便に回収してもらえないから」の一点張りでした。
こちらの都合での回収であれば理解できますが、商品の不具合でこちらが必要以上に負担をかけられるのは納得がいきません。
梱包回収サービス等でご対応いただくのが筋だと思います。
箱詰めと運搬は私1人ではとても難しかったです。洗濯機の台から降ろす際、箱に乗せる際に、1人で洗濯機を持ち上げなければならない場面が多々ありました。残念ながらうまくできず、賃貸に傷をつけてしまったり、足に傷やあざがたくさんできたりしました。
商品の箱には「腰を痛めないように注意」と書かれていたにもかかわらず、迷惑をかけた購入者に負担をかけることは納得ができません。
さらに、洗濯機を置いていた場所には黒い粉のようなものがたくさん散らばっていました。
返金は当然ですが、返品に掛かる負担や、別の洗濯機を設置する負担を考えると、こちらにとってはマイナスが大きいです。
誠意ある対応をお願いいたします。

2024-05-05
この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、
ご期待にお答えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
別途担当者よりもご連絡させていただいておりますが、宅配便でのお届けの為梱包のご対応が難しい状況でございました。
この度頂いておりますお客様のご意見に関しましては社内にて共有させていただきご意見を基に今後のサービス改善に努めさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2023-09-17

やはりお値段相応です。
少し小さめでした。

3 2021-04-24

値段相応かな
冷蔵庫は静岡でしっかり冷えます。洗濯機は力強く回りますが衣類が絡み合い、干す時に大変です。全般的には良いと思います。

関連ジャンル 家電家電セット