2024/01/13
    ゆーくんだいすきさん
    稼働はスムーズで使いやすく、想像していた以上にとても良い商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/07
    2023/03/25
    他の方のレビューにあったような天板の傷や汚れはなかったため安心しましたが、説明書の通りに組み立てようとしてもうまくはまらず…… 女一人でも簡単に組み立てられました!というレビューを他のショップでも見かけたのですが、女二人であーだこーだと苦戦して全く何ともならなかったので一度交換してもらいました。が、全く同じでは?という物が送られてきたので再度チャレンジしてみたら、「必ずこの方向から差し込んで」という向きの逆側から差し込んだらちゃんとはまりました。物自体は良いものだと思いますが、説明書……
    注文日:2023/03/10
    2023/01/26
    気にならない人にはオススメ出来る商品
    箱から取り出してビニールを剥がすと写真のような拭いても取れない汚れ(キズ?)のようなものがありましたので☆は4つにしておりますが、キーボードを乗せれば隠すことも出来ますし、使用自体は問題ないのでそういったものが気にならないのであれば価格も安いですしフルキーボードとマウスを置ける広さがあるのでオススメ出来る商品だと思います。 実際の使用感に関しては、後付けというこもあり多少はグラつきのようなものも感じますが、重いものを乗せたり無理な力を加えなければ通常の使用には問題なさそうなので満足しています♪
    注文日:2023/01/25
    2023/04/16
    お値段以上のクオリティで驚きました。取付部分の金具と本体が分離できるものを探していました。 机の厚みが結構あつく 最終手段で取付金具を外し、机に直接ねじ止めする為です。 結果 説明書通りの設置ができ大変喜んでいます。安定感もあり、早速もう一台注文します。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/04/14
    2023/03/21
    ane☆aneさん
    頑丈に出来ていて、商品もとても綺麗で大満足です。
    注文日:2023/03/12
    2023/02/07
    購入後すぐに届きました。お品も気に入っています!
    注文日:2023/01/21
    2022/12/05
    和○さん
    リピート購入です。 一度購入時は、盤面に傷なとがありましたが、今回は凄く綺麗な商品でした。 取り付けは、ちょっと面倒?って感じがしますが、大体満足してます。 特に気になる点をあげるなら、盤面を引き出すとガクガクするって所です。 値段相応と考えれば、満足出来ると思います。
    注文日:2022/11/15
    2022/09/02
    便利
    思っていたよりもしっかりしていて、キーボードがデスクの上から無くせただけでだいぶスッキリと作業しやすくなりました。買って良かった。
    注文日:2022/08/23
    2022/10/01
    和○さん
    販売元様の発送は、普通に良いと思います。 ただし、届いた商品の天板に傷や汚れがありました。安いからしかたないかも・・・と思いますが、商品の検品はして欲しいと感じました。 商品自体が良ければ、もう一台と感じましたが、別の商品にしようと思います。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/08
    この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、 商品の不具合にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 交換対応を含めまして早急に対応致しますので お手数ですが、お客様のご都合のよろしい日に一度当店へご連絡いただけますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/08/23
    迅速に対応していただき、ありがとうございました。
    注文日:2022/07/20