• 5 2024-02-22
  • 薬不足のあおりを受( ノД`)シクシク…
  • 2月初めに喉の痛みを感じ病院で検査を受けたところ…インフルエンザでもコロナでもありませんでした…ホットしたものの…!!昨今の薬不足から、だからこそ、咳止め等の薬を頂ける優先順位がぐっと低くなり、その後10日以上薬が手に入りませんでした。もちろん病院側もあちこち薬局に電話して探してくださったのですが、その間、横になって寝ることが出来ないほどの咳き込みでした。それで、自分でも何か出来 ・・・(続きを読む
  • naochi-0623さん
  • 3 2023-11-13
  • 正面の目立つ位置に傷
  • 開封時に箱から取り出そうとしたところ、箱に入ったままでもわかるような場所に1センチぐらいの黒い傷がありました。梱包など面倒くさいので交換などは希望しませんが、拭いても取れず残念な買い物になりました。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-13

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

音がとても静かです。梱包配送も丁寧でした。

5 2023-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

すごい
お店の開店祝いで贈りました。
とてもパワフルで静かで、とても喜ばれました!

• TEETさん
  • TEETさん

5 2023-07-20

NEXTは良い
今までのプラズマクラスターを使用していましたがNEXTはやっぱりいいですね。
購入して良かったです。

4 2023-11-10

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

商品の配送が早くてありがたいです。
商品サイズは寸法は理解していたけどやはり存在感がすごいです。
起動した瞬間に愛猫2匹が何かを察知して同時にトイレにピットイン💩したのですが、ニオイセンサーは全く反応無しだったので機能しているのか少し不安です。

5 2023-07-14

とても良いです。
部屋の臭いが気になっていましたが空気清浄機として重宝してます。

5 2024-02-22

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

薬不足のあおりを受( ノД`)シクシク…
2月初めに喉の痛みを感じ病院で検査を受けたところ…インフルエンザでもコロナでもありませんでした…ホットしたものの…!!昨今の薬不足から、だからこそ、咳止め等の薬を頂ける優先順位がぐっと低くなり、その後10日以上薬が手に入りませんでした。もちろん病院側もあちこち薬局に電話して探してくださったのですが、その間、横になって寝ることが出来ないほどの咳き込みでした。それで、自分でも何か出来ることを!と思い空気清浄機を購入しました。届いたその晩から横になって眠ることが出来ました。
今まで。加湿器を使っていたのですが…部屋の扉を開けておくと二部屋が常に湿度が60%くらい有って、とても快適な空間になりました。まだ少し、薬不足の改善には時間がかかりそうとなると…自己防衛の一つとして空気清浄機の購入は正解だった!!と自負しています。

• hsym0621さん
  • hsym0621さん

5 2023-10-27

スタイリッシュなデザイン
購入してすぐ届きました。受験生の子供がおりインフルエンザも流行っているので部屋の空気の入れ替えは窓を1日中開けて換気をしています。だんだんと寒くなってきたので思い切って購入しました。大きさは効果がありそうなくらい立派ででも愛着がつきそうな可愛らしさ。音も気にならないくらいの静かさ。今日特に急な大雨が降って窓が開けれない時に丁度我が家に来てくれて凄く嬉しいです

5 2023-11-29

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

到着を楽しみにしていました!
以前、使用していた物もSHARP製でしたが10年近く経つ為、昨年より検討していました。
たまたまとある芸能人のブログで見掛けてとても良さげだったのでそのまま購入に至りましたが、見た目もスタイリッシュでリビングにとても合いました。
性能の方も問題ありません!
ただ1つ?加湿するとタンクの水の無くなりが多少早くは感じるかもしれませんが、満タンにしておけばそこまで不便さは感じないと思いました。

5 2023-11-06

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

ねこを迎えた息子家族にプレゼント アレルギーがあるとのことで毛が心配でしたが加湿して使っていて症状も落ち着いているようです 音も静かでした うちも買い替えの時は購入しようと思います

• gomama555さん
  • gomama555さん

4 2023-09-20

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

お薦め致します。
部屋の大きさに合わせて購入しました。
臭いセンサーがフル活動してくれて、おまかせコースでとても良く働いてくれています。
音は、気になりません、スタイリッシュな所も気に入っています。
購入して良かったです。

• vim2941さん
  • vim2941さん

5 2023-08-05

以前も使っていて良かったので、後継機を購入しました。とても安く購入できてよかったです。

5 2023-06-08

楽天スーパーセールでさらにお安くなり4万円切って購入できたので大満足です。
空気清浄機は初めての購入ですが
これまで10数年使った加湿器を手放したので
空気清浄機付きのものを買いました。
設定もかんたんで
花粉の季節は終わってしまいましたが
年間を通して部屋での過ごしやすさがどう変わるのか?
楽しみです。

• e・nさん
  • e・nさん

4 2024-02-23

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

丁寧に運んでいただきありがとうございます。
箱から開けてみて思っていた大きさより大きくて少し驚きました。
使用前のセットアップも丁寧な説明書がついており簡単でした。

5 2023-12-17

簡単!
初動まで手順や作業が少なく、機能的にもよきでした!

• F-KUNさん
  • F-KUNさん

5 2023-12-15

とても良い
コスパ、性能、操作性ともに良いです。ただ、高齢の両親に買ったものなので簡単に使えるか心配です。高齢者操作用の画面があれば助かります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機