1件~7件 (全 7件)

4 2023-11-02

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

大容量
早速設置しましたが、でかいなと思いましたが見慣れるとそうでもないかも。我が家は吹き抜けなんで、空気清浄はもちろん、大容量の加湿も期待してます。24畳、吹き抜けで湿度50%以上は保たれてます。スマホで操作できるのも魅力ですね。

4 2022-04-06

もっと喋ってほしいですが
お店の対応は普通で問題なし。
製品レビューとしては、音声が和むかな・・・という感。
でも、そんなにしゃべりません。

• riyomamaさん
  • riyomamaさん

4 2021-12-10

社内用です。今まで使っていた加湿器が湿度表示30%から変化しなくなったので、空気清浄機も兼ねた加湿器をと思い購入しました。
室内スペース的にはちょっと力不足とは思いますが、人のいる所に設置して使用しています。
やはりSHARPのプラズマクラスター!購入前は社員が(室内の乾燥で?)咳をしていましたがこれを設置して聞かなくなりました。
対応面積不足のため☆マイナス1です

• carp funさん
  • carp funさん

4 2021-07-05

でかい
届いたのを見てびっくり。とにかく大きいです。でも、高さがあるので威圧感がありますが、底辺の大きさは、これまで使っていたsharp製品と大差ないかもしれません。wifi機能があるのはポイントだったのですが、一度接続が完了したのも関わらず、今日なぜか接続が切れてる。wifi機能に関する取説も非常にわかりにくいです。以上がマイナスで4にしました。

4 2021-12-26

なかなか大きいですね
箱が届いた時は、小型冷蔵庫が来たかと思う大きさで驚きましたが、プラズマクラスターが効いているのか室内の匂いがしない気がします。性能に期待です。

4 2021-07-26

パワフルな清浄機能
家族のタバコの匂いが気になり購入しました。パワフルな清浄機能に満足してます!匂いを察知するまで少しタイムラグがあるのだけマイナス1です。

4 2021-03-10

デカいだけあって加湿早い
本体が思ってたより大きい
パワフル運転にするとリビングでTVの音がかき消されてしまう。
加湿能力は早い
喋りかけに反応してしまう(意外に楽しい)
プラズマクラスターの恩恵がいまいち分からない

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機