1件~6件 (全 6件)

5 2022-05-18

空気清浄機がいろいろとおしゃべりをしてかわいいです。電気を消すとおやすみなさいと言われたときは驚きました。本体は大きいけれど重くなく移動も簡単です。効果のほどは目に見えるものではありませんが、空気がすんでいるように感じます。

5 2022-03-18

満足しています。ありがとうございました。

• riyomamaさん
  • riyomamaさん

4 2021-12-10

社内用です。今まで使っていた加湿器が湿度表示30%から変化しなくなったので、空気清浄機も兼ねた加湿器をと思い購入しました。
室内スペース的にはちょっと力不足とは思いますが、人のいる所に設置して使用しています。
やはりSHARPのプラズマクラスター!購入前は社員が(室内の乾燥で?)咳をしていましたがこれを設置して聞かなくなりました。
対応面積不足のため☆マイナス1です

• caddy22さん
  • caddy22さん

5 2022-02-07

とても良い商品です
オフィス内に設置させて頂きました。毎日元気に働いてくれています。電気を消すと「おやすみなさい!」と優しく声を掛けてくれます。安く購入ができてありがたいです。

5 2021-05-28

お祝いに。。。
届きました(^^)
使うのが楽しみです♪

• CHIEKO☆さん
  • CHIEKO☆さん

5 2021-05-27

オススメです。
こちらは物凄い安心感があります。リゾートマンションの温泉の更衣室に置いてあり、嫌な臭いが除去されていたので同じ機種にしました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機