1件~14件 (全 14件)

5 2023-10-11

選べる保証サービス:本体+物損5年延長保証

他の人のレビューにあるようにかなり静かですね。
別荘のログハウスは細かな埃が多いのですが、明らかに空気がきれいになりました。
また驚いたのが部屋の空気を循環させてくれるので、1階と2階の温度差がほとんどなくなったこと。
各階と外に温度計を付けているのですが、空気清浄機を付けたのを忘れ、温度差がなくなっているので
温度計の異常をまず疑いました。温度計に異常がないことが分かったので、今度はどこか隙間風が
入っているのかを疑ったのですが問題なし。
後で気づいたのが空気清浄機の存在。
これから寒い冬に入るので重宝しそうです。

5 2023-09-25

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

新築祝いのプレゼントに使いました
家にも部屋にもマッチしています
使い勝手も良く満足してもらいました

• pekokunさん
  • pekokunさん

5 2022-08-04

値段なりの価値はある
今までシャープの空気清浄機を使い続けてきましたが、多機能でセンサー感度も抜群なので満足度は高いです。

• レンi400さん
  • レンi400さん

5 2022-07-13

いいね、パワフルで大満足です、寝室には大きすぎるけどもう一つほしい、

5 2022-06-27

息子夫婦に待望の第一子が産まれるにあたり、お祝いで空気清浄機を購入しました。今はアパート暮らしですが、家を建ててもずっと使える物なので、少し大きめの物を購入しました。とても喜んでもらえたので嬉しいです。コロナやインフルエンザなどの対策として発揮できれば最高です。

• _mikanさん
  • _mikanさん

5 2022-04-22

音も静かでいうことなし。静かすぎて動いているかどうか、近づいて確認したほど。

• carp funさん
  • carp funさん

4 2021-07-05

でかい
届いたのを見てびっくり。とにかく大きいです。でも、高さがあるので威圧感がありますが、底辺の大きさは、これまで使っていたsharp製品と大差ないかもしれません。wifi機能があるのはポイントだったのですが、一度接続が完了したのも関わらず、今日なぜか接続が切れてる。wifi機能に関する取説も非常にわかりにくいです。以上がマイナスで4にしました。

• Dad14さん
  • Dad14さん

5 2022-01-17

空気清浄機はやはりシャープです
KILX75を2年使用して以前のダイキン製より効果があったので、今回NEXTタイプを購入しました。
プラズマクラスターの性能も清浄機のPowerも上なので期待が持てそうです。

5 2021-09-23

仕事場用に購入しました。やや大きいですが効果を実感しています。

• kk_koueiさん
  • kk_koueiさん

5 2021-08-01

大きさにビックリ!
注文の翌日には届きました。
終売品の様でお得に購入出来たと思います。
コロナ対策とペット臭の解決にパワフルな性能に期待してます。
空気の清潔を保ち家族とペットが安心して暮らせたら良いかなと期待しています。
とにかくデカい商品なので置き場所確保が大変です。

5 2021-03-22

2度目の購入となります。
迅速な対応ありがとうございます。
2日で納品されました。
再度購入予定です。よろしくお願い致します。

5 2021-03-22

注文後、翌日届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
また注文する予定です。

1 2022-03-23

保証書がない
保証書が添付されていませんでした。
不良品でしょうか。
(箱の保証書が貼り付けられている場所にテープが剥がされた跡あり)
返品したいです。

2022-04-10
この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、
ご心配をおかけしてしまい誠に申訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見に関しましては、今後も多くのお客様に安心してご利用いただけますようにメーカー様への情報共有にて改善を図ってまいります。
ご使用面で製品不具合などの不備がございましたら、お気軽にお申し付けください
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • niini-yaさん
  • niini-yaさん

3 2021-10-09

使いながら
ペット3匹さんのトイレ臭対策で購入
ジアイーノもレンタルしたけど、薬品臭がどうしても気になって
まだ実感が感じられないので

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機