1件~5件 (全 5件)

5 2023-09-08

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

安く購入できて助かりました。音もしずかで買ってよかったです!

• ちか2222さん
  • ちか2222さん

5 2022-04-14

届くのが、、、
早い( ゚д゚)!
14時前に注文して次の日の19時に届きました。
大きいとレビューでたくさん書かれていたので覚悟していたものの実物を見ると小さい冷蔵庫ぐらいありますね。
猫ちゃんハムスターがいるので臭いがなくなりました。
花粉症で鼻水がひどかったですが、部屋に入ると鼻も通常運転でスイスイ吸えます。
良い商品をありがとうございました。

• raika5601さん
  • raika5601さん

5 2022-03-15

思い切って購入して良かったです。
大きさに少し圧倒されましたが、高機能だし賢いしで大変助かっています。
選んで後悔無し!です。

5 2021-12-15

自宅用
以前からSHARPの空気清浄機を使っていて代替を探していました。
店頭で商品は確認済みでしたが、自宅に届いて 改めて大きさにはちょっとビックリ‼️でしたが、やはりこちらを購入して正解だったと思っています。
引き続きコロナ等の細菌対策は必要だと思っています。
お値打ちに購入出来て助かりました。ありがとうございます。

5 2021-05-13

コロナ対策の一貫とパワフルな性能に期待!
コロナ対策の一貫として店舗用に購入しました。
空間、空気の清潔を保ちお客様に安心して頂く為に、パワフルな性能に大変期待しています。
ただ、思いの外商品が大きくて置場所を思案中!
購入前のサイズ確認は必須です(笑)

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機